डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स, Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics

इस पद में – डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स, Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स, Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स | Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics In Hindi

Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics
डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स, Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics

यहाँ – डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स, Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics दिया गया है-

भजन – डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स
तर्ज – ओ बाबुल प्यारे

सेठ डाकिया से :-
डाकिया जा रे,
श्याम ने संदेशो दीजे,
श्याम ने जायत कह दीजे,
भगत थारे दर्शन ने तरसे,
डाकिया जा रे ||

डाकिया सेठ से :-
कुण से गाँव थारो श्याम बस्यो है,
इतनो म्हाने बता दे, सेवक रे
गर तेरे पास है कोई निशानी,
म्हाने तू दिखला दे,
कईया जानूंगा पिचान,
मैं हूँ छोरो अनजान,
कईया श्याम स्यु होसी मिलन,
डाकिया जा रे ||

सेठ डाकिया से :-
खाटू में है श्याम जी को मंदिर,
शिखर ध्वजा लहरावे, डाकिया ओ
ड्योढ़ी पर हनुमान बिराजे,
सेवक चंवर ढुलावे,
वांके नौबत बाजे द्वार,
गूंजे हरदम जय जयकार,
सजधज बैठ्यो है श्याम सजन,
डाकिया जा रे ||

पहुंच गयो दरबार श्याम के,
बोलण लागो संदेसो, बाबा ओ,,
बण बैठ्यो कद श्याम दीवानो,
कुछ ना रह्यो अंदेशो,
आंखड़ल्या सु बरसी धार,
जईया सावण की फुहार,
देख सांवरिया बोल्यो यो वचन,
डाकिया जा रे ||

बाबा डाकिया से :-
कह दीजे तू जाए सेवक ने,
तेरो बुलावो आसी, सेवक रे,,
सबकी आस पुराऊँ हूँ तो,
तू कईया रह पासी,
तेरी सारी जाणु बात,
पूरी करस्यूँ मन की आस,
पर बढ़ा मेरे कानि कदम,
डाकिया जा रे ||

चिठ्ठी आई है आई है,
चिठ्ठी आई है,
चिठ्ठी आई है खाटू से,
चिठ्ठी आई है,
बड़े दिनों के बाद,
मेरे श्याम धणी को आज,
भगत की याद सताई है,
चिठ्ठी आई है आई है,
चिठ्ठी आई है ||

डाकिया सेठ से :-
सुण संदेसो सांवरिये को,
मनड़ो घणो हर्षायो, बाबा ओ,,
बंध गया पाँव में घुंघरिया सा,
मन को मोरियो गायो,
म्हारो श्याम बड़ो दिलदार,
हो जाओ लेवण ने तैयार,
महिमा गावे है कमल-किशन
डाकिया जा रे ||

डाकिया जा रे,
श्याम ने संदेशो दीजे,
श्याम ने जायत कह दीजे,
भगत थारे दर्शन ने तरसे,
डाकिया जा रे ||

अन्य मनमोहक भजन-


Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics In English

seth daakiya se :-
daakiya ja re,
shyaam ne sandesho deeje,
shyaam ne jaayat kah deeje,
bhagat thaare darshan ne tarase,
daakiya ja re ||

daakiya seth se :-
kun se gaanv thaaro shyaam basyo hai,
itano mhaane bata de, sevak re,,,,
gar tere paas hai koee nishaanee,
mhaane too dikhala de,
kaeeya jaanoonga pichaan,
main hoon chhoro anajaan,
kaeeya shyaam syu hosee milan,
daakiya ja re ||

seth daakiya se :-
khaatoo mein hai shyaam jee ko mandir,
shikhar dhvaja laharaave, daakiya o,,
dyodhee par hanumaan biraaje,
sevak chanvar dhulaave,
vaanke naubat baaje dvaar,
goonje haradam jay jayakaar,
sajadhaj baithyo hai shyaam sajan,
daakiya ja re ||

pahunch gayo darabaar shyaam ke,
bolan laago sandeso, baaba o,,
ban baithyo kad shyaam deevaano,
kuchh na rahyo andesho,
aankhadalya su barasee dhaar,
jaeeya saavan kee phuhaar,
dekh saanvariya bolyo yo vachan,
daakiya ja re ||

baaba daakiya se :-
kah deeje too jae sevak ne,
tero bulaavo aasee, sevak re,,
sabakee aas puraoon hoon to,
too kaeeya rah paasee,
teree saaree jaanu baat,
pooree karasyoon man kee aas,
par badha mere kaani kadam,
daakiya ja re ||

chiththee aaee hai aaee hai,
chiththee aaee hai,
chiththee aaee hai khaatoo se,
chiththee aaee hai,
bade dinon ke baad,
mere shyaam dhanee ko aaj,
bhagat kee yaad sataee hai,
chiththee aaee hai aaee hai,
chiththee aaee hai ||

daakiya seth se :-
sun sandeso saanvariye ko,
manado ghano harshaayo, baaba o,,
bandh gaya paanv mein ghunghariya sa,
man ko moriyo gaayo,
mhaaro shyaam bado diladaar,
ho jao levan ne taiyaar,
mahima gaave hai kamal-kishan
daakiya ja re ||

daakiya ja re,
shyaam ne sandesho deeje,
shyaam ne jaayat kah deeje,
bhagat thaare darshan ne tarase,
daakiya ja re ||

Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics
डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स, Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics

यह डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स, Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स, Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री