Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics | चलो बुलावा आया है लिरिक्स | No. 1 Best Bhajan

इस पद में – चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

चलो बुलावा आया है लिरिक्स | Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics | चलो बुलावा आया है लिरिक्स | No. 1 Best Bhajan
चलो बुलावा आया है बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

यहाँ – चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics दिया गया है-

भजन – चलो बुलावा आया है लिरिक्स
Song: Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
Movie: Avtaar (1983)
Singer: Narendra Chanchal
Lyrics: Anand Bakshi
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Director: Mohan Kumar

चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

दोहा – “माता जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं |
माता जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होतें हैं |”

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है |
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है |

सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारो का,
रस्ता देख रही है माता,
अपनी आंख के तारों का |
मस्त हवाओं का एक झोका,
यह संदेशा लाया है |

चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है |
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है |

जय माता की कहते जाओ,
आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पीछे वालों को |
जिसने जितना दर्द सहा है,
उतना चैन भी पाया है |

चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है |
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है |

वैष्णो देवी के मन्दिर मे,
लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है,
हँसते हँसते जाते हैं |
मैं भी मांग के देखूं जिसने,
जो माँगा वो पाया है |

चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है |
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है |

मैं तो भी एक माँ हूं माता,
माँ ही माँ को पहचाने |
बेटे का दुःख क्या होता है,
और कोई क्या जाने |
उस का खून मे देखूं कैसे,
जिसको दूध पिलाया है |

चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है |
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है |

प्रेम से बोलो, जय माता दी
ओ सारे बोलो, जय माता दी
वैष्णो रानी, जय माता दी
अम्बे कल्याणी, जय माता दी
माँ भोली भाली, जय माता दी
माँ शेरों वाली, जय माता दी
झोली भर देती, जय माता दी
संकट हर लेती, जय माता दी
ओ जय माता दी, जय माता दी | |

चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है |
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है | |

चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

अन्य मनमोहक भजन-

Chalo Bulawa Aaya Hai Video

चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics


Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics Chalo Bulawa Aaya Hai in English and I hope that Chalo Bulawa Aaya Hai is helpful for you.

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

Song: Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
Movie: Avtaar (1983)
Singer: Narendra Chanchal
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant Pyarelal
Director: Mohan Kumar

Doha – “maata jinako yaad kare,
vo log niraale hote hain |
maata jinaka naam pukaare,
kismat vaale hoten hain |”

chalo bulaava aaya hai,
maata ne bulaaya hai |
oonche parvat par raanee maan,
ne darabaar lagaaya hai |

saare jag me ek thikaana,
saare gam ke maaro ka,
rasta dekh rahee hai maata,
apanee aankh ke taaron ka |
mast havaon ka ek jhoka,
yah sandesha laaya hai |

chalon bulaava aaya hai,
maata ne bulaaya hai |
oonche parvat par raanee maan,
ne darabaar lagaaya hai |

jay maata kee kahate jao,
aane jaane vaalo ko,
chalate jao tum mat dekho,
apane peechhe vaalon ko |
jisane jitana dard saha hai,
utana chain bhee paaya hai |

chalon bulaava aaya hai,
maata ne bulaaya hai |
oonche parvat par raanee maan,
ne darabaar lagaaya hai |

vaishno devee ke mandir me,
log muraade paate hain,
rote rote aate hai,
hansate hansate jaate hain |
main bhee maang ke dekhoon jisane,
jo maanga vo paaya hai |

chalon bulaava aaya hai,
maata ne bulaaya hai |
oonche parvat par raanee maan,
ne darabaar lagaaya hai |

main to bhee ek maan hoon maata,
maan hee maan ko pahachaane |
bete ka duhkh kya hota hai,
aur koee kya jaane |
us ka khoon me dekhoon kaise,
jisako doodh pilaaya hai |

chalon bulaava aaya hai,
maata ne bulaaya hai |
oonche parvat par raanee maan,
ne darabaar lagaaya hai |

prem se bolo, jay maata dee
o saare bolo, jay maata dee
vaishno raanee, jay maata dee
ambe kalyaanee, jay maata dee
maan bholee bhaalee, jay maata dee
maan sheron vaalee, jay maata dee
jholee bhar detee, jay maata dee
sankat har letee, jay maata dee
o jay maata dee, jay maata dee | |

chalon bulaava aaya hai,
maata ne bulaaya hai |
oonche parvat par raanee maan,
ne darabaar lagaaya hai | |

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics | चलो बुलावा आया है लिरिक्स | No. 1 Best Bhajan
चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

 

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics को किसने लिखा है?

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics को Anand Bakshi ने लिखा है |

Chalo Bulawa Aaya Hai Song को संगीत किसने दिया है?

Chalo Bulawa Aaya Hai Song (चलो बुलावा आया है) को संगीत Laxmikant Pyarelal ने दिया है?

Chalo Bulawa Aaya Hai Song के गायक कौन है?

Chalo Bulawa Aaya Hai Song के गायक Narendra Chanchal है |

Chalo Bulawa Aaya Hai Song किस म्यूजिक लेबल पर रिलीज हुआ?

Chalo Bulawa Aaya Hai Song (चलो बुलावा आया है) – Shemaroo Bhakti म्यूजिक लेबल पर रिलीज हुआ?

Chalo Bulawa Aaya Hai Song किस Movie का गीत है?

Chalo Bulawa Aaya Hai Song – Avtaar (1983) Movie का गीत है |

आशा करता हु कि चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको यह चलो बुलावा आया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें  ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Leave a Comment