Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics, भगत के वश में है भगवान लिरिक्स

इस पद में – भगत के वश में है भगवान लिरिक्स, Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भगत के वश में है भगवान लिरिक्स, Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

भगत के वश में है भगवान लिरिक्स | Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics In Hindi

Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics, भगत के वश में है भगवान लिरिक्स
Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics, भगत के वश में है भगवान लिरिक्स

यहाँ – भगत के वश में है भगवान लिरिक्स, Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics दिया गया है-

भजन – भगत के वश में है भगवान लिरिक्स
गायक – जयशंकर चौधरी (Jaishankar Chaudhary)

Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics in Hindi

भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी शान ||

भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले
श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम दीवानी
अगर भजनो में लागे, छोड़ दे दाना पानी
प्यार कारन वो लागी उससे अपने पुत्र समान
भगत के वश में है भगवान ||

वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे
वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखे
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखे
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान ||

वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान ||

नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है ||

जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर आया
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया
धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान ||

देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ
भगत के वश में है भगवान ||
|| वृंदावन बिहारी लाल की जय ||

अन्य मनमोहक भजन-

Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Video


Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics In English

In this post – Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics This article is helpful for you

Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan
bhagat ke vash mein hai bhagavaan
bhakt bina ye kuchh bhee nahin hai
bhakt hai isakee shaan ||

bhagat muralee vaale kee roj brndaavan dole
krshna ko lalla samajhe, krshna ko lalla bole
shyaam ke pyaar mein paagal, huee vo shyaam deevaanee
agar bhajano mein laage, chhod de daana paanee
pyaar kaaran vo laagee usase apane putr samaan
bhagat ke vash mein hai bhagavaan ||

vo apane krshna lala ko gale se laga ke rakhe
hamesha saja kar rakhe kee laad lada kar rakhe
vo din mein bhaag ke dekhe, kee raat mein jaag ke dekhe
kabhee apane kamare se, shyaam ko jhaank ke dekhe
apanee jaan se jyaada rakhatee apane lala ka dhyaan
bhagat ke vash mein hai bhagavaan ||

vo lalla lalla pukaare haay kya julm hua re
budhaapa bigad gaya jee laal mera kaise gira re
jao doktar ko lao laal ka haal dikhao
agar isako kuchh ho gaya mujhe bhee maar girao
rote rote paagal hogee ghar vaale pareshaan
bhagat ke vash mein hai bhagavaan ||

nabj ko tatol ke bole, ye tera laal sahee hai
kasam kha ke kahata hoon koee takaleeph nahin hai
vo maatha dekh ke bole ye tera laal sahee hai
maee chinta mat kariyo koee takaleeph nahin hai ||

johi seene se lagaaya paseena jam kar aaya
usane kaee baar lagaaya aur doktar chakaraaya
dhadak raha seena lalla ka, moorti mein the praan
bhagat ke vash mein hai bhagavaan ||

dekh tere laal kee maaya bada ghabara raha hoon
jahaan se too lalla laee vahee pe ja raha hoon
laal tera jug jug jie bada ehasaan kiya hai
aaj se saara jeevan usee ke naam kiya hai
banavaaree teree maan nahin paagal paagal saara jahaan
bhagat ke vash mein hai bhagavaan ||
|| vrndaavan bihaaree laal kee jay ||

Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics, भगत के वश में है भगवान लिरिक्स
Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics, भगत के वश में है भगवान लिरिक्स

यह भगत के वश में है भगवान लिरिक्स, Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भगत के वश में है भगवान लिरिक्स, Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment