अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics

इस पद में – अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स | Araj Suno Banwari Lyrics In Hindi

अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics
अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics

यहाँ – अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स

अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics in Hindi

अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी,
अरज सुणो बनवारी,
अरज सुनो गिरधारी सांवरिया म्हारी,
अरज सुनो गिरधारी ||

श्वास श्वास मे थारे सुमीरु दाता,
भूलों मति बनवारी,
भुल गया तो रे,
लाज जावेगी,
हँसी होवेगी घणी थारी,
सांवरियां म्हारी अरज सुणो बनवारी ||

माया नागणि कियो है कुन्डालो दाता,
ईण ते बेगी उबारो,
मोह माया ने रे,
जाल फसायो,
अब सुध लेवो बनवारी,
सांवरियां म्हारी अरज सुणो बनवारी ||

मै मतिहीन हूँ कछु नही दाता,
आयो शरण तिहारि,
भवसागर में रे,
घणो दुख पायो,
अब की पार उतारो,
सांवरियां म्हारी अरज सुणो बनवारी ||

आगे संत अनंत ऊबारया दाता,
अबकी बारी हमारी,
दास मलूक कहे रे,
भूली मति जाजौ,
म्हणे तो भरोसों बड़ो भारी,
सांवरियां म्हारी अरज सुणो बनवारी ||

अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी,
अरज सुणो बनवारी,
अरज सुनो गिरधारी सांवरिया म्हारी,
अरज सुनो गिरधारी ||

अन्य मनमोहक भजन-

Araj Suno Banwari Video


Araj Suno Banwari Lyrics In English

In this post – Araj Suno Banwari Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Araj Suno Banwari Lyrics This article is helpful for you

araj suno banavari sanvariyan mhari,
araj suno banavari,
araj suno giradhari sanvariya mhari,
araj suno giradhari ||

shvas shvas me thare sumiru data,
bhoolon mati banavari,
bhul gaya to re,
laj javegi,
hansi hovegi ghani thari,
sanvariyan mhari araj suno banavari ||

maya nagani kiyo hai kundalo data,
in te begi ubaro,
moh maya ne re,
jal phasayo,
ab sudh levo banavari,
sanvariyan mhari araj suno banavari ||

mai matihin hoon kachhu nahi data,
ayo sharan tihari,
bhavasagar mein re,
ghano dukh payo,
ab ki par utaro,
sanvariyan mhari araj suno banavari ||

age sant anant oobaraya data,
abaki bari hamari,
das malook kahe re,
bhooli mati jajau,
mhane to bharoson bado bhari,
sanvariyan mhari araj suno banavari ||

araj suno banavari sanvariyan mhari,
araj suno banavari,
araj suno giradhari sanvariya mhari,
araj suno giradhari ||

अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics
अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics

यह अरज सुणो बनवारी सांवरियां म्हारी लिरिक्स, Araj Suno Banwari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह घूँघर वाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल लिरिक्स,Araj Suno Banwari Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment