ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics

इस पद में – ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स | Aisi Subah Na Aaye Lyrics In Hindi

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics
ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics

यहाँ – ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स

दोहा – शिव है शक्ति,
शिव है भक्ति,
शिव है मुक्ति धाम,
शिव है ब्रह्मा,
शिव है विष्णु,
शिव है मेरा राम ||

ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम,
जिस दिन जुबाँ पे मेरी,
आए ना शिव का नाम ||

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय।

मन मंदिर में वास है तेरा,
तेरी छवि बसाई,
प्यासी आत्मा बनके जोगन,
तेरी शरण में आई,
तेरे ही चरणों में पाया,
मैंने ये विश्राम,
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम ||

तेरी खोज में न जाने,
कितने युग मेरे बीते,
अंत में काम क्रोध मद हारे,
हे भोले तुम जीते,
मुक्त किया तूने प्रभु मुझको,
शत शत है प्रणाम,
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम ||

सर्व कला संम्पन तुम्ही हो,
हे मेरे परमेश्वर,
दर्शन देकर धन्य करो अब,
हे त्रिनेत्र महेश्वर,
भव सागर से तर जाउंगा,
लेकर तेरा नाम,
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम ||

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम,
जिस दिन जुबाँ पे मेरी,
आए ना शिव का नाम ||

अन्य मनमोहक भजन-


Aisi Subah Na Aaye Lyrics In English

In this post – Aisi Subah Na Aaye Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Aisi Subah Na Aaye Lyrics This article is helpful for you

Doha – shiv hai shakti,
shiv hai bhakti,
shiv hai mukti dhaam,
shiv hai brahma,
shiv hai vishnu,
shiv hai mera raam ||

aisee subah na aae,
aae na aisee shaam,
jis din jubaan pe meree,
aae na shiv ka naam ||

om namah shivaay,
om namah shivaay.

man mandir mein vaas hai tera,
teree chhavi basaee,
pyaasee aatma banake jogan,
teree sharan mein aaee,
tere hee charanon mein paaya,
mainne ye vishraam,
aisee subah na aae,
aae na aisee shaam ||

teree khoj mein na jaane,
kitane yug mere beete,
ant mein kaam krodh mad haare,
he bhole tum jeete,
mukt kiya toone prabhu mujhako,
shat shat hai pranaam,
aisee subah na aae,
aae na aisee shaam ||

sarv kala sammpan tumhee ho,
he mere parameshvar,
darshan dekar dhany karo ab,
he trinetr maheshvar,
bhav saagar se tar jaunga,
lekar tera naam,
aisee subah na aae,
aae na aisee shaam ||

aisee subah na aae aae na aisee shaam,
jis din jubaan pe meree,
aae na shiv ka naam ||

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics
ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics

यह ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स, Aisi Subah Na Aaye Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you