ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स, Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics

Share:

इस पद में – ​​​​ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स, Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है||

​​ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स | Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics In Hindi

भजन -​​ ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स

ए श्याम तेरी बंसी की कसम,
हम तुमसे मोहोबत कर बैठे |
इस दिल के सिवा कुछ और न था,
यह दिल भी तुम्हारा कर बैठे ||

हम रंग गए तेरे रंग में,
ओ सावरे सुन ले अरज मेरी |
कुछ खोया भी कुछ पाया भी,
तेरी प्रीत से झोली भर बैठे ||

पलकों में छिपा कर श्याम तुझे
तन मन कुर्बान किये बैठे हैं |
पकड़ा जब तेरे दामन को,
जीने का सहारा कर बैठे ||

मगरूर हुआ क्यूँ कर लेकिन,
जरा सामने आ सूरत तो दिखा |
कमजोर है दिल दीवाने का,
श्याम इतना किनारा कर बैठे ||

तस्वीर को तेरी जब देखा,
मदहोश हुआ, बेहोश हुआ |
देखा जब तेरी सूरत को
सजदे में जुकाए सर बैठे ||

ए श्याम तेरी बंसी की कसम,
हम तुमसे मोहोबत कर बैठे |
इस दिल के सिवा कुछ और न था,
यह दिल भी तुम्हारा कर बैठे ||

अन्य मनमोहक भजन-


Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics In Hinglish

ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स, Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics
​​ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स, Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics

In this post – Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics This article is helpful for you

e shyaam teree bansee kee kasam,
ham tumase mohobat kar baithe |
is dil ke siva kuchh aur na tha,
yah dil bhee tumhaara kar baithe ||

ham rang gae tere rang mein,
o saavare sun le araj meree |
kuchh khoya bhee kuchh paaya bhee,
teree preet se jholee bhar baithe ||

palakon mein chhipa kar shyaam tujhe
tan man kurbaan kiye baithe hain |
pakada jab tere daaman ko,
jeene ka sahaara kar baithe ||

magaroor hua kyoon kar lekin,
jara saamane aa soorat to dikha |
kamajor hai dil deevaane ka,
shyaam itana kinaara kar baithe ||

tasveer ko teree jab dekha,
madahosh hua, behosh hua |
dekha jab teree soorat ko
sajade mein jukae sar baithe ||

e shyaam teree bansee kee kasam,
ham tumase mohobat kar baithe |
is dil ke siva kuchh aur na tha,
yah dil bhee tumhaara kar baithe ||

ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स, Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics
यह ​​ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स, Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics

यह ​​ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स, Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​​​​ए श्याम तेरी बंसी की कसम लिरिक्स, Ae Shyam Teri Bansi Ki Kasam Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: