Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स

इस Artical में आपको Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स एवं English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा | Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स

वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स, Wo Mera Sanwra Jab Lyrics In English

Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स
Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स

यहाँ Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स दिया गया है-

भजन – वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स
स्वर – मुकेश बागड़ा
फ़िल्मी तर्ज – ऐ मेरी जिंदगी तू मेरे साथ

वो मेरा सांवरा,
जब मेरे साथ है,
अब मुझे इस जमाने की,
परवाह नहीं,
कुछ भी कर जाऊंगा,
साथ ये जो रहे,
फिर किसी आंधी तूफ़ा,
की परवाह नहीं,
वो मेरा साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

है भरोसा मुझे,
अपने भगवान पे,
मैं छोड़ा है सब,
सांवरे श्याम पे,
मेरी नैया की वो,
थामे पतवार है,
इसलिए डूब जाने की,
परवाह नहीं,
वो मेरा साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

श्याम जीवन मेरा,
मेरा आधार है,
प्यार करता मुझे,
मेरा दिलदार है,
हम भुलाकर उसे,
भूल सकते नहीं,
इसलिए भूल जने की,
परवाह नहीं,
वो मेरा साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

श्याम का धाम ही,
है ठिकाना मेरा,
श्याम का नाम ही,
है सहारा मेरा,
मेरे सिर पे मोहित
श्याम का हाथ है,
सारा जग रूठ जाने की,
परवाह नहीं,
वो मेरा साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

वो मेरा सांवरा,
जब मेरे साथ है,
अब मुझे इस जमाने की,
परवाह नहीं,
कुछ भी कर जाऊंगा,
साथ ये जो रहे,
फिर किसी आंधी तूफ़ा,
की परवाह नहीं,
वो मेरा साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

अन्य मनमोहक भजन –

Wo Mera sanwra Jab Video


Wo Mera Sanwra Jab Lyrics In English

Bhajan – Woh Mera Saawara Jab Mere Saath Hai Lyrics
Singer – Mukesh Bagra
Filmi Tarj – Aye Meri Zindagi Tu Mere Saath

vo mera saanvara,
jab mere saath hai,
ab mujhe is jamaane kee,
paravaah nahin,
kuchh bhee kar jaoonga,
saath ye jo rahe,
phir kisee aandhee toofa,
kee paravaah nahin,
vo mera saanvara,
jab mere saath hai ||

hai bharosa mujhe,
apane bhagavaan pe,
main chhoda hai sab,
saanvare shyaam pe,
meree naiya kee vo,
thaame patavaar hai,
isalie doob jaane kee,
paravaah nahin,
vo mera saanvara,
jab mere saath hai ||

shyaam jeevan mera,
mera aadhaar hai,
pyaar karata mujhe,
mera diladaar hai,
ham bhulaakar use,
bhool sakate nahin,
isalie bhool jane kee,
paravaah nahin,
vo mera saanvara,
jab mere saath hai ||

shyaam ka dhaam hee,
hai thikaana mera,
shyaam ka naam hee,
hai sahaara mera,
mere sir pe mohit
shyaam ka haath hai,
saara jag rooth jaane kee,
paravaah nahin,
vo mera saanvara,
jab mere saath hai ||

vo mera saanvara,
jab mere saath hai,
ab mujhe is jamaane kee,
paravaah nahin,
kuchh bhee kar jaoonga,
saath ye jo rahe,
phir kisee aandhee toofa,
kee paravaah nahin,
vo mera saanvara,
jab mere saath hai ||

Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स


आशा करता हूँ की यह Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Wo Mera Sanwra Jab Lyrics, वो मेरा सांवरा जब मेरे साथ है लिरिक्स भजन पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share on:

Leave a Comment