तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics

इस Artical में आपको तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics In Hindi And English एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा | तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics

तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics In Hindi

तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics
तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics

यहाँ तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics दिया गया है –

तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम ||

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम ||

तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे
कोई न मीत हमारो ||
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ
और न कोई सहारो ||
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम

तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा, प्यारे ||
एक बार प्रभु बस ये कहदो,
तू मेरा में तेरा , प्यारे ||

साँची प्रीत कि रीत निबादो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम

दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे ||
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे ||
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम

तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम ||

अन्य जया किशोरी जी/ मनमोहक भजन-

Tum Hamare The Prabhu Ji Jaya Kishori Bhajan Video


Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics In English

Here’s Tum Hamare The Prabhuji Lyrics –

tum hamaare the prabhujee, tum hamaare ho
tum hamaare hee rahoge, ho mere preetam ||

ham tumhaare the prabhujee, ham tumhaare hen
ham tumhaare hee rahenge, o mere preetam ||

tumhen chhod sun nand dulaare
koee na meet hamaaro ||
kiske duaare jaen pukaaroon
aur na koee sahaaro ||
ab to aake baahaan pakad lo, o mere preetam
tum hamaare the prabhujee, tum hamaare ho
tum hamaare hee rahoge, ho mere preetam
ham tumhaare the prabhujee, ham tumhaare hen
ham tumhaare hee rahenge, o mere preetam

tere kaaran sab jag chhoda,
tum sang naata joda, pyaare ||
ek baar prabhu bas ye kahado,
too mera mein tera , pyaare ||

saanchee preet ki reet nibaado, o mere preetam
tum hamaare the prabhujee, tum hamaare ho
tum hamaare hee rahoge, ho mere preetam
ham tumhaare the prabhujee, ham tumhaare hen
ham tumhaare hee rahenge, o mere preetam

daas ki binatee sunaleejo,
o vrij raaj dulaare ||
aakharee aas yahee jeevan ki,
pooran karana pyaare ||
ek baar hrday se lagaalo, o mere preetam
tum hamaare the prabhujee, tum hamaare ho
tum hamaare hee rahoge, ho mere preetam
ham tumhaare the prabhujee, ham tumhaare hen
ham tumhaare hee rahenge, o mere preetam

tum hamaare hee rahoge, ho mere preetam ||

तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics


Hope you liked this तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics If you liked this तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की यह तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स, Tuma Hamare The Prabhu Ji Lyrics भजन पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment