तेरी मुरली में वो जादू है लिरिक्स,Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics

इस Article में आपको तेरी मुरली में वो जादू है लिरिक्स, Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है |

तेरी मुरली में वो जादू है लिरिक्स | Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics In Hindi

भजन – तेरी मुरली में वो जादू है लिरिक्स ||
तर्ज – तेरे चेहरे में वो जादू है ||

तेरी मुरली में वो जादू है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मूरली में वो जादू है ||

तेरी बांस की मुरली तो,
रिझाती हम सब भक्तो को,
दीवाना ये कर जाती है,
सबमे प्यार ही प्यार जगाए ||

तू तो एक तरंग डाले,
जी उठे मरने वाले,
तेरे दरश के मतवाले,
दिल में जीने की आस बढाए,
चल पड़ते है तेरे पास कदम,
मैं रोक नहीं पाता हूँ ||

तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है ||

श्याम तेरे भगत दीवाने है,
तेरे सब चाहने वाले है,
तेरे बिन जीवन सूना है,
इस जीवन की प्यास बुझा दे ||

तू जो सच्चा जानी है,
तुझसे आस पुरानी है,
मेरे जीवन की नैया को,
पल में भव से पार लगा दे,
मिलना तुमसे मुश्किल ही सही,
मिलने को मचल जाता हूँ ||

तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है ||

जब से तुझको देखा है,
‘संजू घनश्याम’ दिवाना है,
दीवाना दिल ये कहता है,
मेरी खुशियों का तू है खजाना,
जगा के प्यार तू हर दिल में ||

कर दे कमी सभी पूरी,
तुझसे थोड़ी भी दुरी,
‘निरंजन’ करती है ये दीवाना,
पाना तुझको मुश्किल ही सही,
पाने को मचल जाता हूँ ||

तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है ||

तेरी मुरली में वो जादू है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है ||

अन्य मनमोहक भजन –


Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics In Hinglish

तेरी मुरली में वो जादू है लिरिक्स,Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics
Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics

teri murali mein vo jadu hai,
bin dor khincha ata hun,
jana hota hai aur kahi,
teri or chala ata hun,
teri murali mein vo jadu hai ||

teri bans ki murali to,
rijhati ham sab bhakto ko,
divana ye kar jati hai,
sabame pyar hi pyar jagae ||

tu to ek tarang dale,
ji uthe marane vale,
tere darash ke matavale,
dil mein jine ki as badhae,
chal padate hai tere pas kadam,
main rok nahin pata hun ||

teri murali mein vo jadu hai,
bin dor khincha ata hun,
jana hota hai aur kahi,
teri or chala ata hun,
teri murali mein vo jadu hai ||

shyam tere bhagat divane hai,
tere sab chahane vale hai,
tere bin jivan suna hai,
is jivan ki pyas bujha de ||

tu jo sachcha jani hai,
tujhase as purani hai,
mere jivan ki naiya ko,
pal mein bhav se par laga de,
milana tumase mushkil hi sahi,
milane ko machal jata hun ||

teri murali mein vo jadu hai,
bin dor khincha ata hun,
jana hota hai aur kahi,
teri or chala ata hun,
teri murali mein vo jadu hai ||

jab se tujhako dekha hai,
‘sanju ghanashyam’ divana hai,
divana dil ye kahata hai,
meri khushiyon ka tu hai khajana,
jaga ke pyar tu har dil mein ||

kar de kami sabhi puri,
tujhase thodi bhi duri,
‘niranjan’ karati hai ye divana,
pana tujhako mushkil hi sahi,
pane ko machal jata hun ||

teri murali mein vo jadu hai,
bin dor khincha ata hun,
jana hota hai aur kahi,
teri or chala ata hun,
teri murali mein vo jadu hai ||

teri murali mein vo jadu hai,
bin dor khincha ata hun,
jana hota hai aur kahi,
teri or chala ata hun,
teri murali mein vo jadu hai ||

तेरी मुरली में वो जादू है लिरिक्स,Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics
Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics

यह तेरी मुरली में वो जादू है लिरिक्स, Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरी मुरली में वो जादू है लिरिक्स, Teri Murli Me vo Jadu hai Lyrics  पसंद आया हो तो –

Must have liked this Jis Ghar Me Khatu wale Ki Lyrics If you liked this Jis Ghar Me Khatu wale Ki Lyrics –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: