श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics 

इस Artical में आपको श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics एवं English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics

श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics In Hindi

श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics 
श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics 

भजन – श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स
स्वर – मुकेश बागड़ा
फ़िल्मी तर्ज – आज मेरे यार की

फागण में खाटू भगता को,
रेलो आयो है,
श्याम को मेलो आयो है,
श्याम को मेलो आयो हैं ||

रंगीलो फागण आयो,
श्याम को न्योतो आयो,
भक्ता की टोली आवे,
ध्वजा भी संग ले जावे,
जयकारो म्हारा श्याम धणी को,
खूब गुंजायो है,
श्याम को मेलो आयो हैं,
श्याम को मेलो आयो हैं ||

भगत सब नाचे गावे,
मस्ती में रंग उड़ावे,
दरश पाकर बाबा का,
सेवकिया मौज उड़ावे,
भक्ता पर म्हारा श्याम धणी को,
जादू छायो है
श्याम को मेलो आयो हैं,
श्याम को मेलो आयो हैं ||

सजी है खाटू नगरिया,
लगे है आज दुल्हनिया,
भगत सब बण्या बाराती,
बण्या दूल्हा सांवरिया,
केसर चन्द तिलक लगा,
बैठ्यो मुस्कायो है,
श्याम को मेलो आयो हैं,
श्याम को मेलो आयो हैं ||

कोई तो ढोल मझीरा,
और कोई चंग बजावे,
कोई पग बाँध के घुंगरू,
नाच के श्याम रिझावे,
फागण का मेला में खूब यो,
रंग जमायो है,
श्याम को मेलो आयो हैं,
श्याम को मेलो आयो हैं ||

जो भी फागण में आवे,
मुरादा मन की पावे,
दोन्यूं हाथां से भर भर,
सांवरो माल लुटावे,
पूरा होसी काम,
अमन जो सोच के आयो है,
श्याम को मेलो आयो हैं,
श्याम को मेलो आयो हैं ||

फागण में खाटू भगता को,
रेलो आयो है,
श्याम को मेलो आयो है,
श्याम को मेलो आयो हैं ||

अन्य मनमोहक भजन –

Shyam Ko Melo Aayo Hai Video


Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics and I hope that Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics is helpful for you.

Song: Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics

phaagan mein khaatoo bhagata ko,
relo aayo hai,
shyaam ko melo aayo hai,
shyaam ko melo aayo hain ||

rangeelo phaagan aayo,
shyaam ko nyoto aayo,
bhakta kee tolee aave,
dhvaja bhee sang le jaave,
jayakaaro mhaara shyaam dhanee ko,
khoob gunjaayo hai,
shyaam ko melo aayo hain,
shyaam ko melo aayo hain ||

bhagat sab naache gaave,
mastee mein rang udaave,
darash paakar baaba ka,
sevakiya mauj udaave,
bhakta par mhaara shyaam dhanee ko,
jaadoo chhaayo hai
shyaam ko melo aayo hain,
shyaam ko melo aayo hain ||

sajee hai khaatoo nagariya,
lage hai aaj dulhaniya,
bhagat sab banya baaraatee,
banya doolha saanvariya,
kesar chand tilak laga,
baithyo muskaayo hai,
shyaam ko melo aayo hain,
shyaam ko melo aayo hain ||

koee to dhol majheera,
aur koee chang bajaave,
koee pag baandh ke ghungaroo,
naach ke shyaam rijhaave,
phaagan ka mela mein khoob yo,
rang jamaayo hai,
shyaam ko melo aayo hain,
shyaam ko melo aayo hain ||

jo bhee phaagan mein aave,
muraada man kee paave,
donyoon haathaan se bhar bhar,
saanvaro maal lutaave,
poora hosee kaam,
aman jo soch ke aayo hai,
shyaam ko melo aayo hain,
shyaam ko melo aayo hain ||

phaagan mein khaatoo bhagata ko,
relo aayo hai,
shyaam ko melo aayo hai,
shyaam ko melo aayo hain ||

श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics 


आशा करता हूँ की यह श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम को मेलो आयो हैं लिरिक्स, Shyam Ko Melo Aayo Hai Lyrics भजन पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment