राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics 

इस Artical में आपको राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics एवं English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics

राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics In Hindi

राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics 
Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics

भजन – राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स
स्वर – मुकेश बागड़ा
फ़िल्मी तर्ज – कान में झुमका चाल में

राम का हर पल ध्यान लगाए,
राम नाम मतवाला,
चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
बाला राम का दीवाना ||
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ||

अंग सिंदूर विराजे है,
राम मगन हो नाचे है,
राम के सिवा तो इसे,
कुछ भी ना भाए रे,
महिमा राम की गाते है,
छम छम नाच दिखाते है,

राम के बिना ये माला,
तोड़ बिखराए रे,
राम को दिल में बसा के,
मुस्का के गुण गा के,
देखो राम को रिझाए,
हनुमान सा दूजा ना है,
रघुवर का रखवाला।

चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ||

रघुनन्दन का प्यारा है,
सीता का दुलारा है,
राम जी का मेरा बाबा
साथ निभाए है,

राम की सेवा करता है,
राम की पूजा करता है,
राम के द्वारे बैठा,
चुटकी बजाए रे,
राम का ये है दीवाना,
मस्ताना हनुमाना देखो,
राम धुन गाए,
जब जब राम पे विपदा आई,
इसने संकट टाला।

चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ||

राम भजन जहाँ होता है,
वहां पे हाजिर रहता है,
राम के भजन में ये,
सुध बिसराए रे,
जिस घर राम बसेरा है,
हनुमत का वहां पहरा है,

हर्ष कभी ना वहां,
विपदा सताए रे,
राम का नाम सुहाए,
मन भाए दिल लुभाए,
देखो हरि गुण गाए,
आँख मीच कर ध्यान लगाए,
फेरे राम की माला।

चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ||

राम का हर पल ध्यान लगाए,
राम नाम मतवाला,
चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
बाला राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ||

अन्य मनमोहक भजन –

Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Video


Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics and I hope that Ram ka Har Pal Dhyan Lyrics is helpful for you.

Song: Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics

ram ka har pal dhyan lagae,
raam naam matavaala,
chir ke seena darash karae,
maan anjanee ka laala,
baala raam ka deevaana ||
siyaaraam ka deevaana,
raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana ||

ang sindoor viraaje hai,
raam magan ho naache hai,
raam ke siva to ise,
kuchh bhee na bhae re,
mahima raam kee gaate hai,
chham chham naach dikhaate hai,

raam ke bina ye maala,
tod bikharae re,
raam ko dil mein basa ke,
muska ke gun ga ke,
dekho raam ko rijhae,
hanumaan sa dooja na hai,
raghuvar ka rakhavaala.

chir ke seena darash karae,
maan anjanee ka laala,
raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana,
raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana ||

raghunandan ka pyaara hai,
seeta ka dulaara hai,
raam jee ka mera baaba
saath nibhae hai,

raam kee seva karata hai,
raam kee pooja karata hai,
raam ke dvaare baitha,
chutakee bajae re,
raam ka ye hai deevaana,
mastaana hanumaana dekho,
raam dhun gae,
jab jab raam pe vipada aaee,
isane sankat taala.

chir ke seena darash karae,
maan anjanee ka laala,
raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana,
raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana ||

raam bhajan jahaan hota hai,
vahaan pe haajir rahata hai,
raam ke bhajan mein ye,
sudh bisarae re,
jis ghar raam basera hai,
hanumat ka vahaan pahara hai,

harsh kabhee na vahaan,
vipada satae re,
raam ka naam suhae,
man bhae dil lubhae,
dekho hari gun gae,
aankh meech kar dhyaan lagae,
phere raam kee maala.

chir ke seena darash karae,
maan anjanee ka laala,
raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana,
raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana ||

ram ka har pal dhyan lagae,
raam naam matavaala,
chir ke seena darash karae,
maan anjanee ka laala,
baala raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana,
raam ka deevaana,
siyaaraam ka deevaana ||

राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics 


आशा करता हूँ की यह राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राम का हर पल ध्यान लगाए लिरिक्स, Ram ka Har Pal Dhyan Lagaye Lyrics भजन पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment