राधे किशोरी दया करो लिरिक्स/Radhey Kishori Daya Karo Lyrics

इस Article में आपको राधे किशोरी दया करो लिरिक्स, Radhey Kishori Daya Karo Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह राधे किशोरी दया करो लिरिक्स, Radhey Kishori Daya Karo Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

राधे किशोरी दया करो लिरिक्स, Radhey Kishori Daya Karo Lyrics In Hindi

राधे किशोरी दया करो लिरिक्स/Radhey Kishori Daya Karo Lyrics
 राधे किशोरी दया करो लिरिक्स, Radhey Kishori Daya Karo Lyrics

यहाँ – राधे किशोरी दया करो लिरिक्स, Radhey Kishori Daya Karo Lyrics दिया गया है-

भजन – राधे किशोरी दया करो लिरिक्स
Singer – Trishnasri Sharma

राधे किशोरी, दया करो,
राधे किशोरी, दया करो,
हम से दीन ना कोई जग में,
बान दया के तनिक धरो,
माधव की लाड़ली दया करो ||

सदा धरी दीनन पे श्यामा,
यह विश्वाश जो मन ही खरो,
राधे किशोरी, दया करो,
राधे किशोरी, दया करो,
माधव की लाड़ली दया करो ||

विषम विषय विष ज्वाल माल में,
विविध ताप तपित जू जरो,
राधे किशोरी, दया करो,
राधे किशोरी, दया करो,
माधव की लाड़ली दया करो ||

कबहुँ तो करुणा करोगी श्यामा,
यह आस लिये द्वार परो।
राधे किशोरी, दया करो,
राधे किशोरी, दया करो,
माधव की लाड़ली दया करो ||
बाबा की लाड़ली दया करो,
संतों की लाड़ली, दया करो,
भक्तों की प्यारी, दया करो,
माधव की लाड़ली दया करो।

अन्य वर्जन :-

राधे किशोरी दया करो,
श्यामा लाडली दया करो,

मो सम दीन का ना कोई जग मेँ,
तनिक कृपा की दृष्टि करो,
राधे किशोरी दया करो ||
श्यामा लाडली दया करो॥

सदा दयालु दीन पर श्यामा ,
ये विश्वास हिय मेँ खड़ा,
राधे किशोरी दया करो॥

विषम विषय विष ज्वाल माल मेँ,
विविध ताप तपित जू जरो ।
राधे किशोरी दया करो ||

कबहुक बरसाओगी करुणा,
यही आस लिये द्वार परो।
राधे किशोरी दया करो ||

अन्य मनमोहक भजन –

Radhey Kishori Daya Karo Video Song


Radhey Kishori Daya Karo Lyrics In English

Bhajan – Radhey Kishori Daya Karo Lyrics
Singer – Trishnasri Sharma

radhe kishori, daya karo,
radhe kishori, daya karo,
ham se din na koi jag mein,
ban daya ke tanik dharo,
madhav ki ladali daya karo ||

sada dhari dinan pe shyama,
yah vishvash jo man hi kharo,
radhe kishori, daya karo,
radhe kishori, daya karo,
madhav ki ladali daya karo ||

visham vishay vish jval mal mein,
vividh tap tapit joo jaro,
radhe kishori, daya karo,
radhe kishori, daya karo,
madhav ki ladali daya karo ||

kabahun to karuna karogi shyama,
yah as liye dvar paro.
radhe kishori, daya karo,
radhe kishori, daya karo,
madhav ki ladali daya karo ||
baba ki ladali daya karo,
santon ki ladali, daya karo,
bhakton ki pyari, daya karo,
madhav ki ladali daya karo.

Other Version :-

radhe kishori daya karo,
shyama ladali daya karo,

mo sam din ka na koi jag men,
tanik krpa ki drshti karo,
radhe kishori daya karo ||
shyama ladali daya karo.

sada dayalu din par shyama ,
ye vishvas hiy men khada,
radhe kishori daya karo.

visham vishay vish jval mal men,
vividh tap tapit joo jaro .
radhe kishori daya karo ||

kabahuk barasaogi karuna,
yahi as liye dvar paro.
radhe kishori daya karo ||

राधे किशोरी दया करो लिरिक्स/Radhey Kishori Daya Karo Lyrics


यह राधे किशोरी दया करो लिरिक्स, Radhey Kishori Daya Karo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राधे किशोरी दया करो लिरिक्स, Radhey Kishori Daya Karo Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share on:

Leave a Comment