ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics

इस Article में आपको ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics

ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics
O Murli Wale Mohan Lyrics

यहाँ – ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics दिया गया है-

भजन – ओ मुरली वाले मोहन मुरली तो फिर बजाना लिरिक्स

दोहा :-

ओ मोहन मुरारी मुरली तेरी,
हरदम सताया करती है,
बरसो की बरसो बीत गई,
तेरी याद आया करती है।
ओ मुरली वाले सांवरे,
नेक मुरली फेर बजा,
तेरी मुरली ने मेरो मन हर्यो,
मोहे घर अंगना ना सुहाए।

ओ मुरली वाले मोहन,
मुरली तो फिर बजाना,
वो प्यारी प्यारी सूरत,
आकर के तुम दिखाना,
ओ मुरली वालें मोहन,
मुरली तो फिर बजाना।।

रोते है बाल सारे,
तेरी रास्ता निहारे,
दीवाने तेरे प्यार के,
अपना इन्हे बनाना,
ओ मुरली वालें मोहन,
मुरली तो फिर बजाना।।

आती है याद हरदम,
आ जाओ मेरे प्यारे,
अब दर्श तुम करा दो,
देरी ना फिर लगाना,
ओ मुरली वालें मोहन,
मुरली तो फिर बजाना।।

दीपक है अज्ञानी,
बन जाओ तुम सहारा,
अब रख लो लाज मेरी,
हमको ना तुम भुलाना,
ओ मुरली वालें मोहन,
मुरली तो फिर बजाना।।

ओ मुरली वालें मोहन,
मुरली तो फिर बजाना,
वो प्यारी प्यारी सूरत,
आकर के तुम दिखाना,
ओ मुरली वालें मोहन,
मुरली तो फिर बजाना।।

अन्य मनमोहक भजन –

O Murli Wale Mohan Video Song


O Murli Wale Mohan Lyrics In English

doha :-

o mohan muraaree muralee teree,
haradam sataaya karatee hai,
baraso kee baraso beet gaee,
teree yaad aaya karatee hai.
o muralee vaale saanvare,
nek muralee pher baja,
teree muralee ne mero man haryo,
mohe ghar angana na suhae.

o muralee vaale mohan,
muralee to phir bajaana,
vo pyaaree pyaaree soorat,
aakar ke tum dikhaana,
o muralee vaalen mohan,
muralee to phir bajaana

rote hai baal saare,
teree raasta nihaare,
deevaane tere pyaar ke,
apana inhe banaana,
o muralee vaalen mohan,
muralee to phir bajaana

aatee hai yaad haradam,
aa jao mere pyaare,
ab darsh tum kara do,
deree na phir lagaana,
o muralee vaalen mohan,
muralee to phir bajaana

deepak hai agyaanee,
ban jao tum sahaara,
ab rakh lo laaj meree,
hamako na tum bhulaana,
o muralee vaalen mohan,
muralee to phir bajaana..

o muralee vaalen mohan,
muralee to phir bajaana,
vo pyaaree pyaaree soorat,
aakar ke tum dikhaana,
o muralee vaalen mohan,
muralee to phir bajaana

ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics


यह ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ मुरली वाले मोहन लिरिक्स, O Murli Wale Mohan Lyrics  पसंद आया हो तो –

Hope You Like This Bhajan

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment