होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics

इस Article में आपको – होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics And Youtube Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics जरूर Helpful होगा |

होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics In Hindi

होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics
Holi Khele Masane Me Lyrics

यहाँ – होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics दिया गया है-

भजन – होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics
Category – Holi Songs

बम बम, डम डम
बम बम, डम डम

डडम-डम-डडम डडम-डम-डडम, डमरू बाजे
बबम-बम-बबम बबम-बम-बबम, भोला नाचे
डडम-डम-डडम डडम-डम-डडम, डमरू बाजे
बबम-बम-बबम बबम-बम-बबम, भोला नाचे

डडम-डम-डडम, डमरू बाजे
बबम-बम-बबम, भोला नाचे
डमरू बाजे, भोला नाचे
डमरू बाजे, भोला नाचे ||

होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में
कशी में खेले
घाट में खेले
होली खेले मसाने में ||

कशी में खेले
घाट में खेले
होली खेले मसाने में
तन में भष्म लगाए शंकर
वेश बड़ा अभंग है
वेश बड़ा अभंग है,

तन में भष्म लगाए शंकर
वेश बड़ा अभंग है,
वेश बड़ा अभंग है
माथे पर चंद्रमा विराजे
जाता में सोहे गंगा है
खोल दिया है नयन तीसरा
खान देव को जलवे
होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में ||

अरे नाथ से खेले
अरे राख से खेले
अरे भष्म से खेले
कोई भभूत से खेले
अरे रेत से खेले
अरे प्रेत से खेले
अरे हम से खेले
अरे रंग से खेले ||

जय हो जय हो जय हो जय हो
भंगिया पीबे भोला शंकर
धतूरा तो ये खावे
भंगिया पीबे धतूरा
तो ये खावे
चौसठ योगिनी नाचे गावे
डैमडम डम डमरू बजावे
मसान से राख से खेले होली
धूम माचवे मशान में
होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में ||

भूत प्रेत परिवार नाचे
गोजर बिछु कीर रे
जब हलचल पीये बाबा
मन में रखे पीरा रे
गालव में मुंड माल लपेटे
भोटवान संगे मशान में
होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में ||

होली खेले मसाने में
होली खेले मसाने में ||

अन्य मनमोहक भजन –


Holi Khele Masane Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Holi Khele Masane Me Lyrics and I hope that Holi Khele Masane Me Lyrics is helpful for you.

Song: Holi Khele Masane Me

chataigory – holi songs

holi khele masane mein
holi khele masane mein
kashi mein khele
ghat mein khele
holi khele masane mein ||

kashi mein khele
ghat mein khele
holi khele masane mein
tan mein bhashm lagae shankar
vesh bada abhang hai
vesh bada abhang hai,

tan mein bhashm lagae shankar
vesh bada abhang hai,
vesh bada abhang hai
mathe par chandrama viraje
jata mein sohe ganga hai
khol diya hai nayan tisara
khan dev ko jalave
holi khele masane mein
holi khele masane mein ||

are nath se khele
are rakh se khele
are bhashm se khele
koi bhabhoot se khele
are ret se khele
are pret se khele
are ham se khele
are rang se khele ||

jay ho jay ho jay ho jay ho
bhangiya pibe bhola shankar
dhatoora to ye khave
bhangiya pibe dhatoora
to ye khave
chausath yogini nache gave
daimadam dam damaroo bajave
masan se rakh se khele holi
dhoom machave mashan mein
holi khele masane mein
holi khele masane mein ||

bhoot pret parivar nache
gojar bichhu kir re
jab halachal piye baba
man mein rakhe pira re
galav mein mund mal lapete
bhotavan sange mashan mein
holi khele masane mein
holi khele masane mein ||

holi khele masane mein
holi khele masane mein ||

होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics


आशा करता हूँ की आपको होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको होली खेले मसाने में लिरिक्स, Holi Khele Masane Me Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share: