हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

इस Article में आपको हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In Hindi

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

यहाँ – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics दिया गया है-

भजन – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स ||

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics, Khatu ShyamBhajan Lyrics, Kanhaiya Mittal Ji Bhajan Lyrics

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ||

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता ,
बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ||

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं,
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ||

परिवार मेरा तेरे गुण है जाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ||

अन्य मनमोहक भजन –


Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In English

haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil ye kahata hai,
mere maanjhee ban jao meree naav chala jao,
bete ko baaba shyaam gale laga jao,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai ||

mainne suna hai too dukhade mitaata ,
bin bole bhakton kee bigadee banaata,
milata na kinaara hai na koee aur sahaara hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai ||

tumase hee jeevan mera o mere baaba,
kaise chalega samajh na aata,
tum dheer bandhaate ho to saansen chalatee hain,
mujhe samajh na aata hai meree kya galatee hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai ||

parivaar mera tere gun hai jaata,
doshee to main hoon unhen kyon sataata,
unako bhee bharosa hai toone paala posa hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai ||

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

यह हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

Must have liked this Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics If you liked this Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share: