देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics – Jubin Nautiyal

इस Article में आपको – देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics – Jubin Nautiyal का हिंदी एवं English Lyrics And Youtube Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics जरूर Helpful होगा |

देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics in Hindi

देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics – Jubin Nautiyal
देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics

यहाँ – देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics दिया गया है-

भजन – देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics
गायक – जुबिन नौटियाल
गीतकार – नरेंद्र मोदी

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
बस भक्ति के सुर में गाते हैं ||

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
भक्ति के सुर में गाते हैं ||

उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ
उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ ||

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ ||

मांडवे की रोटी और हुड़के की थाप
हर एक मन करता शिवजी का जाप
ऋषि मुनियों की है ये तपोभूमी
इतने वीरों की ये जन्मभूमी ||

तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम |

तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम
बस छूने से तर जाए
सबसे पवित्र वो पाँव हो तुम ||

बस लिए समर्पण तन मन से
मै देवभूमी में आता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ ||

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ ||

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

अन्य मनमोहक भजन –


Devbhoomi Lyrics In English | Devbhoomi Main Tumako Shish Navata Hu Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of devbhoomi main tumako shish navata hu Lyrics, devbhoomi Lyrics and I hope that devbhoomi Lyrics is helpful for you.

Bhajan – devbhoomi main tumako shish navata hu Lyrics, devbhoomi Lyrics
Singer – jubin nautiyal
Lyrics – Narendra Modi

jahan pavan bahe sankalp liye
jahan parvat garv sikhaten hain
jahan uche niche sab raste
bas bhakti ke sur mein gate hain ||

jahan pavan bahe sankalp liye
jahan parvat garv sikhaten hain

jahan pavan bahe sankalp liye
jahan parvat garv sikhaten hain
jahan uche niche sab raste
bhakti ke sur mein gate hain ||

us devabhoomi ke dhyan se
mai dhany dhany ho jata hu
us devabhoomi ke dhyan se
mai dhany dhany ho jata hu ||

hai bhagy mera saubhagy mera
mai tumako shish navata hu ||

mai tumako shish navata hu
aur dhany dhany ho jata hu
mai tumako shish navata hu
aur dhany dhany ho jata hu
ho jata hu, ho jata hu ||

mandave ki roti aur hudake ki thap
har ek man karata shivaji ka jap
rshi muniyon ki hai ye tapobhoomi
itane viron ki ye janmabhoomi ||

tum anchal ho bharat ka
jivan ki dhoop mein chhanv tum |

tum anchal ho bharat ka
jivan ki dhoop mein chhanv tum
bas chhue se tar jae
sabase pavitr vo panv ho tum ||

bas liye samarpan tan man se
mai devabhoomi mein ata hu
hai bhagy mera saubhagy mera
mai tumako shish navata hu ||

mai tumako shish navata hu
aur dhany dhany ho jata hu
mai tumako shish navata hu
aur dhany dhany ho jata hu ||

mai tumako shish navata hu
aur dhany dhany ho jata hu
mai tumako shish navata hu
aur dhany dhany ho jata hu
ho jata hu, ho jata hu ||

hai bhagy mera saubhagy mera
mai tumako shish navata hu
mai tumako shish navata hu ||

देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics – Jubin Nautiyal


आशा करता हूँ की आपको देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics – Jubin Nautiyal पसंद आया होगा अगर आपको देवभूमि मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स, Devbhoomi Lyrics – Jubin Nautiyal पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share: