आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics

Share:

इस Article में आपको आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स | होरी रे रसिया बरजोरी रे रसिया | Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स, Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स | होरी रे रसिया बरजोरी रे रसिया | Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics In Hindi

Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics
आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स, Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics

यहाँ – आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स | होरी रे रसिया बरजोरी रे रसिया | Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics दिया गया है-

भजन – आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स
Singer : Shri Mridul Krishn Ji

आज बृज में होली है रे रसिया,
होरी रे रसिया,
बरजोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

घर घर से ब्रज बनिता आई,
घर घर से ब्रज बनिता आई,
कोई सांवर कोई गोरी है रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

कौन गाँव के कुंवर कन्हैया,
कौन गाँव के कुंवर कन्हैया,
कौन गावं राधा गोरी है रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

नन्द गावं के कुंवर कन्हैया,
नन्द गावं के कुंवर कन्हैया,
बरसाने की राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

कौन वरण के कुंवर कन्हैया,
कौन वरण के कुंवर कन्हैया,
कौन वरण राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

श्याम वरण के कुंवर कन्हैया,
श्याम वरण के कुंवर कन्हैया,
गौर वरण राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

इत ते आए कुंवर कन्हैया,
इत ते आए कुंवर कन्हैया,
उत ते राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कमोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
राधा के हाथ कमोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

उडत गुलाल लाल भए बादल,
उडत गुलाल लाल भए बादल,
मारत भर भर झोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

अबीर गुलाल के बादल छाए,
अबीर गुलाल के बादल छाए,
धूम मचाई रे सब मिल सखिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चिर जीवे यह जोड़ी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

आज बृज में होली है रे रसिया,
होरी रे रसिया,
बरजोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया ||

अन्य होली गीत/भजन –


Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics In English

Bhajan – Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics
Singer – Trishnasri Sharma

aaj brij mein holee hai re rasiya,
horee re rasiya,
barajoree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

ghar ghar se braj banita aaee,
ghar ghar se braj banita aaee,
koee saanvar koee goree hai re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

kaun gaanv ke kunvar kanhaiya,
kaun gaanv ke kunvar kanhaiya,
kaun gaavan raadha goree hai re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

nand gaavan ke kunvar kanhaiya,
nand gaavan ke kunvar kanhaiya,
barasaane kee raadha goree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

kaun varan ke kunvar kanhaiya,
kaun varan ke kunvar kanhaiya,
kaun varan raadha goree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

shyaam varan ke kunvar kanhaiya,
shyaam varan ke kunvar kanhaiya,
gaur varan raadha goree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

it te aae kunvar kanhaiya,
it te aae kunvar kanhaiya,
ut te raadha goree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

kaun ke haath kanak pichakaaree,
kaun ke haath kanak pichakaaree,
kaun ke haath kamoree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

krshn ke haath kanak pichakaaree,
krshn ke haath kanak pichakaaree,
raadha ke haath kamoree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

udat gulaal laal bhe baadal,
udat gulaal laal bhe baadal,
maarat bhar bhar jhoree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

abeer gulaal ke baadal chhae,
abeer gulaal ke baadal chhae,
dhoom machaee re sab mil sakhiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

chandr sakhee bhaj baal krshn chhavi,
chandr sakhee bhaj baal krshn chhavi,
chir jeeve yah jodee re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

aaj brij mein holee hai re rasiya,
horee re rasiya,
barajoree re rasiya,
aaj brij mein holee hai re rasiya ||

Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics


यह आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स | होरी रे रसिया बरजोरी रे रसिया | Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आज बृज में होली रे रसिया लिरिक्स | होरी रे रसिया बरजोरी रे रसिया | Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: