Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics, तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

इस Article में आपको – तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स, Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है |

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स, Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics In Hindi

Song: TUNE MUJHE BULAYA SHERAWALIYE
Singer: MOHAMMED RAFI, NARENDRA CHANCHAL
Music Director: LAXMIKANT-PYARELAL
Lyricist: ANAND BAKSHI

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरावालिये,
ज्योतावालिये, पहाड़ावालिये,
मेहरावालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरावालिये ||

सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता |
पर मैं रह ना पाया, शेरावालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरावालिये ||

सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरावालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरावालिये ||

कौन है राजा कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी,
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरावालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरावालिये ||

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरावालिये,
ज्योतावालिये, पहाड़ावालिये,
मेहरावालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरावालिये ||

ओ प्रेम से बोलो, जय माता दी,
ओ सारे बोलो, जय माता दी,
अम्बे कल्याणी, जय माता दी,
ओ कष्ट निवारे, जय माता दी,
माँ पार लगादे, जय माता दी,
देवी माँ भोली, जय माता दी,
भर दे झोली, जय माता दी,
माँ जोड़े दर्पण, जय माता दी,
हमें देके दर्शन, जय माता दी,
बोलो जय माता दी, जय माता दी ||

अन्य Popular भजन –


Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics In Hinglish

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics, तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

Bhajan – Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics

Song: TUNE MUJHE BULAYA SHERAWALIYE
Singer: MOHAMMED RAFI, NARENDRA CHANCHAL
Music Director: LAXMIKANT-PYARELAL
Lyricist: ANAND BAKSHI

Here – Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics is given-

tune mujhe bulaya sheravaliye,
main aya main aya sheravaliye,
jyotavaliye, pahadavaliye,
meharavaliye,
tune mujhe bulaya sheravaliye,
main aya main aya sheravaliye ||

sara jag hai ik banjara,
sab ki manjil tera dvara,
unche parabat lamba rasta,
unche parabat lamba rasta |
par main rah na paya, sheravaliye,
tune mujhe bulaya sheravaliye,
main aya main aya sheravaliye ||

sune man mein jal gayi bati,
tere path mein mil gae sathi,
munh kholun kya tujh se mangu,
bin mange sab paya, sheravaliye,
tune mujhe bulaya sheravaliye,
main aya main aya sheravaliye ||

kaun hai raja kaun bhikhari,
ek barabar tere sare pujari,
tune sab ko darshan deke,
tune sab ko darshan deke,
apane gale lagaya, sheravaliye,
tune mujhe bulaya sheravaliye,
main aya main aya sheravaliye ||

tune mujhe bulaya sheravaliye,
main aya main aya sheravaliye,
jyotavaliye, pahadavaliye,
meharavaliye,
tune mujhe bulaya sheravaliye,
main aya main aya sheravaliye ||

o prem se bolo, jay mata di,
o sare bolo, jay mata di,
ambe kalyani, jay mata di,
o kasht nivare, jay mata di,
man par lagade, jay mata di,
devi man bholi, jay mata di,
bhar de jholi, jay mata di,
man jode darpan, jay mata di,
hamen deke darshan, jay mata di,
bolo jay mata di, jay mata di ||

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics, तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

आशा करता हूँ की आपको तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स, Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स, Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics को ANAND BAKSHI ने लिखा है |

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Song (तूने मुझे बुलाया शेरावालिये) को संगीत LAXMIKANT-PYARELAL ने दिया है?

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Song के गायक MOHAMMED RAFI और NARENDRA CHANCHAL है |

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Song (तूने मुझे बुलाया शेरावालिये) – Aasha (1980) फिल्म का गीत है |

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Song के मुख्य भूमिका में Jeetendra और Reena Roy हैं |

Share: