तुम अगर बक्श देने का वादा करो लिरिक्स, Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics

इस Article में आपको ​तुम अगर बक्श देने का वादा करो लिरिक्स, Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको ​तुम अगर बक्श देने का वादा करो लिरिक्स, Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics जरूर Helpful होगा |

तुम अगर बक्श देने का वादा करो लिरिक्स, Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics In Hindi

Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics
Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics

यहाँ – ​तुम अगर बक्श देने का वादा करो लिरिक्स, Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics दिया गया है-

भजन – ​तुम अगर बक्श देने का वादा करो लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – तुम अगर साथ देने का वादा करो
गायक – विनोद अग्रवाल

तुम अगर बक्श देने का वादा करो,
मै सदा आपके गीत गाया करूँ ||

तुम अगर बक्श देने का वादा करो,
मै सदा आपके गीत गाया करूँ,
तुम हमेशा नज़र के रहो सामने,
मै सदा आपकी दीद पाता रहूँ ||

तुम चरणों का चाकर बना लो मुझे,
तुम गले से प्रभु गर लगा लो मुझे,
भुल जाऊँगा सारे ज़माने के ग़म,
उम्र भर फ़िर सदा मुस्कुराता रहूँ,
तुम अगर बख्श देने का वादा करो ||

मै द्वारे पे जीवन बीताउ तेरे,
हर घड़ी गीत प्यारे मै गाऊँ तेरे,
ख़त्म हो ना प्रभु कभी सिलसिला,
तुम बुलाते रहो और मै आता रहूँ,
तुम अगर बख्श देने का वादा करो ||

दील को आजाद कोई भी हसरत नही,
अब मुझे भी किसी से मौहब्बत नही,
मेरे होंठों पे हरदम तेरा नाम हो,
मै सदा तेरी ज्योती जगाता रहूँ,
तुम अगर बख्श देने का वादा करो ||

अन्य मनमोहक भजन –


Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics and I hope that Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics is helpful for you.

tum agar baksh dene ka vaada karo,
mai sada aapake geet gaaya karoon ||

tum agar baksh dene ka vaada karo,
mai sada aapake geet gaaya karoon,
tum hamesha nazar ke raho saamane,
mai sada aapakee deed paata rahoon ||

tum charanon ka chaakar bana lo mujhe,
tum gale se prabhu gar laga lo mujhe,
bhul jaoonga saare zamaane ke gam,
umr bhar fir sada muskuraata rahoon,
tum agar bakhsh dene ka vaada karo ||

mai dvaare pe jeevan beetau tere,
har ghadee geet pyaare mai gaoon tere,
khatm ho na prabhu kabhee silasila,
tum bulaate raho aur mai aata rahoon,
tum agar bakhsh dene ka vaada karo ||

deel ko aajaad koee bhee hasarat nahee,
ab mujhe bhee kisee se mauhabbat nahee,
mere honthon pe haradam tera naam ho,
mai sada teree jyotee jagaata rahoon,
tum agar bakhsh dene ka vaada karo ||

Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह ​तुम अगर बक्श देने का वादा करो लिरिक्स, Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​तुम अगर बक्श देने का वादा करो लिरिक्स, Tum Agar Baksh Dene Ka Lyrics  पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )