श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics

इस Article में – श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics का हिंदी And English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics In Hindi

श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics

यहाँ – श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics दिया गया है-

भजन – श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स
गायक – दिलीप गवैया
फ़िल्मी तर्ज – राम तेरी गंगा मैली हो गई

गईया दुखियारी कहे,
बात ये रोते रोते,
श्याम तेरी गईया दुःख पा रही,
पापियो के पाप धोते धोते |
जय गौ माँ जय गौ माँ,
जय गौ माँ जय गोपाला ||

सबकुछ बदला बदला जमाना,
बदला है हाल हमारा,
इंसान बदला नियत बदली,
बदला आज नज़ारा,
दुःख सह के मैं हारी,
मैं हूँ अबला बेचारी,
मेरी आँखों में है पानी,
मेरी करुण कहानी ||

कटने को जाते,
मेरे बछड़े ये छोटे छोटे,
श्याम तेरी गईया दुःख पा रही,
पापियो के पाप धोते धोते |
जय गौ माँ जय गौ माँ,
जय गौ माँ जय गोपाला ||

माँस बेचकर मेरा देखो,
पैसे खूब कमाते,
पाँव बांधकर मेरे चारो,
उल्टा ये लटकाते,
सारी रस्सी में भुना के,
छुरी मुझपे चला के,
मेरी चमड़ी को जला के,
खून मेरा बहाके ||

चमड़ी उधेड़े मेरी,
इंसान हैवान होके,
श्याम तेरी गईया दुःख पा रही,
पापियो के पाप धोते धोते,
जय गौ माँ जय गौ माँ,
जय गौ माँ जय गोपाला ||

आज कहाँ है मुरली वाला,
वो गोकुल का ग्वाला,
गईया तुम्हारी तुमको बुलाती,
आजा अब नंदलाला,
आजा हारे के सहारे,
गईया तुमको पुकारे,
बंसी फिर से बजा दे,
अपनी गायो को बचाले ||

विनती सुनाए तुझे,
गईया ये रोते रोते,
श्याम तेरी गईया दुःख पा रही,
पापियो के पाप धोते धोते |
जय गौ माँ जय गौ माँ,
जय गौ माँ जय गोपाला ||

गईया दुखियारी कहे,
बात ये रोते रोते,
श्याम तेरी गईया दुःख पा रही,
पापियो के पाप धोते धोते |
जय गौ माँ जय गौ माँ,
जय गौ माँ जय गोपाला ||

अन्य मनमोहक भजन-

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स


Shyam Teri Gaiya Lyrics In English

Here – Shyam Teri Gaiya Lyrics is given-

Bhajan – Shyam Teri Gaiya Lyrics
Filmi tarj – Ram Teri Ganga Maili

Gaiya dukhiyaaree kahe,
baat ye rote rote,
shyaam teree Gaiya duhkh pa rahee,
paapiyo ke paap dhote dhote |
jay gau maan jay gau maan,
jay gau maan jay gopaala ||

sabakuchh badala badala jamaana,
badala hai haal hamaara,
insaan badala niyat badalee,
badala aaj nazaara,
duhkh sah ke main haaree,
main hoon abala bechaaree,
meree aankhon mein hai paanee,
meree karun kahaanee ||

katane ko jaate,
mere bachhade ye chhote chhote,
shyaam teree Gaiya duhkh pa rahee,
paapiyo ke paap dhote dhote |
jay gau maan jay gau maan,
jay gau maan jay gopaala ||

maans bechakar mera dekho,
paise khoob kamaate,
paanv baandhakar mere chaaro,
ulta ye latakaate,
saaree rassee mein bhuna ke,
chhuree mujhape chala ke,
meree chamadee ko jala ke,
khoon mera bahaake ||

chamadee udhede meree,
insaan haivaan hoke,
shyaam teree Gaiya duhkh pa rahee,
paapiyo ke paap dhote dhote,
jay gau maan jay gau maan,
jay gau maan jay gopaala ||

aaj kahaan hai muralee vaala,
vo gokul ka gvaala,
Gaiya tumhaaree tumako bulaatee,
aaja ab nandalaala,
aaja haare ke sahaare,
Gaiya tumako pukaare,
bansee phir se baja de,
apanee gaayo ko bachaale ||

vinatee sunae tujhe,
Gaiya ye rote rote,
shyaam teree Gaiya duhkh pa rahee,
paapiyo ke paap dhote dhote |
jay gau maan jay gau maan,
jay gau maan jay gopaala ||

Gaiya dukhiyaaree kahe,
baat ye rote rote,
shyaam teree Gaiya duhkh pa rahee,
paapiyo ke paap dhote dhote |
jay gau maan jay gau maan,
jay gau maan jay gopaala ||

श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics

आशा करता हु कि श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको श्याम तेरी गईया दुःख पा रही लिरिक्स, Shyam Teri Gaiya Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री
Share: