श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics

इस Article में आपको श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics जरूर Helpful होगा |

श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics In Hindi

श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics

यहाँ – श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics दिया गया है-

भजन – श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज -बाबुल का ये घर बहना

श्याम तेरे चरणों में,
अब मेरा ठिकाना है,
बन के तेरा नौकर,
ये जीवन बिताना है,
श्याम तेरे चरणो में,
अब मेरा ठिकाना है ||

मैं दुनिया से क्या मांगू,
दुनिया ये क्या देगी,
खुदगर्ज़ है दुनिया,
इंकार कर देगी,
श्याम तेरे आगे ही,
ये दामन फैलाना है,
श्याम तेरे चरणो में,
अब मेरा ठिकाना है ||

मेरा यहाँ कुछ भी नहीं,
जो कुछ है सब तेरा,
तूने ही संवारा है,
बाबा ये जीवन मेरा,
तुम्हे मेरे परिवार पर,
दया यूँ ही लुटाना है,
श्याम तेरे चरणो में,
अब मेरा ठिकाना है ||

तेरे सिवा मनमोहन,
कुछ नहीं भाता है,
जब तक ना देखूं तुम्हे,
कहीं चैन ना आता है,
कान्हा तेरी सूरत पे,
हुआ दिल ये दीवाना है,
श्याम तेरे चरणो में,
अब मेरा ठिकाना है ||

विनती सुनो बाबा,
आकर लगा लो गले,
अपना बना लो मुझे,
मिटा के सब शिकवे गीले,
मैं प्यासा हूँ दर्शन का,
तुम्हे दर्शन दिखाना है,
श्याम तेरे चरणो में,
अब मेरा ठिकाना है ||

श्याम तेरे चरणों में,
अब मेरा ठिकाना है,
बन के तेरा नौकर,
ये जीवन बिताना है,
श्याम तेरे चरणो में,
अब मेरा ठिकाना है ||

अन्य मनमोहक भजन –


Shyam Tere Charno Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Shyam Tere Charno Me Lyrics and I hope that Shyam Tere Charno Me Lyrics is helpful for you.

Bhajan – Shyam Tere Charno Me Lyrics

shyam tere charanon mein,
ab mera thikana hai,
ban ke tera naukar,
ye jivan bitana hai,
shyam tere charano mein,
ab mera thikana hai ||

main duniya se kya mangoo,
duniya ye kya degi,
khudagarz hai duniya,
inkar kar degi,
shyam tere age hi,
ye daman phailana hai,
shyam tere charano mein,
ab mera thikana hai ||

mera yahan kuchh bhi nahin,
jo kuchh hai sab tera,
toone hi sanvara hai,
baba ye jivan mera,
tumhe mere parivar par,
daya yoon hi lutana hai,
shyam tere charano mein,
ab mera thikana hai ||

tere siva manamohan,
kuchh nahin bhata hai,
jab tak na dekhoon tumhe,
kahin chain na ata hai,
kanha teri soorat pe,
hua dil ye divana hai,
shyam tere charano mein,
ab mera thikana hai ||

vinati suno baba,
akar laga lo gale,
apana bana lo mujhe,
mita ke sab shikave gile,
main pyasa hoon darshan ka,
tumhe darshan dikhana hai,
shyam tere charano mein,
ab mera thikana hai ||

shyam tere charanon mein,
ab mera thikana hai,
ban ke tera naukar,
ye jivan bitana hai,
shyam tere charano mein,
ab mera thikana hai ||

श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics

आशा करता हूँ की आपको श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको श्याम तेरे चरणों में अब मेरा ठिकाना है लिरिक्स, Shyam Tere Charno Me Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: