शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics

इस Article में आपको – शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics जरूर Helpful होगा |

शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics In Hindi

शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics

भजन -शिरडी के रहने वाले लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज-दुनिया बनाने वाले क्या तेरे मन मे

यहाँ – शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics दिया गया है-

शिरडी के रहने वाले,
कहते है तुझको साँई,
लाखो की बिगड़ी बनाई,
तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ||

दोहा –
जिस घर मे हो आरती, चरण कमल चीत लाज,
वहाँ हरि वासा करे, ज्योत अनंत जलाये,
जहाँ भक्त कीर्तन करे, बहे प्रेम दरिया,
वहाँ हरी श्रवण करे, सत्य लोक से आज,
सबकुछ दीन्हा आपने, भेंट करूँ क्या नाथ,
नमस्कार की भेंट लो, जोडु मे दोनो हाथ ||

शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई,
लाखो की बिगड़ी बनाई,
तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ||

खाली ना लौटा कोई साई तेरे दर से,
मन की मूरादे मिली झोली भर भर के,
ऐसा लगाया तुने शिरडी मे मेला,
जो भी आया है उसने डाला है डेरा,
अपने भक्तो की साई तुमने लाज बचाई,
लाखो की बिगड़ी बनाई,
तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ||

पानी से साई तुमने दिये जलाये,
अपने भक्तो को तुमने जलवे दिखाये,
तेरी शिरडी मे साई काशी और मथुरा,
तेरी शिरडी मे साई शिव का शिवाला,
शिरडी मे तुमने साई केसी रास रचाई,
लाखो की बिगड़ी बनाई,
तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ||

तुम हो दयालु साई दया के सागर,
दया से भरदो मेरी भी गागर,
मै भी आया हूँ साई शरण तुम्हारी,
मेरी भी साई तु बिगड़ी बना दे,
तेरी किरपा हो मुझ पर मेरी है असली कमाई,
लाखो की बिगड़ी बनाई,
तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ||

अन्य Popular भजन –

Shirdi Ke Rahne Wale Video


Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics In English

Bhajan – Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics

Here – Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics is given-

shiradi ke rahane vale,
kahate hai tujhako sani,
lakho ki bigadi banaye,
tune lakho ki bigadi banaye ||

doha –
jis ghar me ho arati, charan kamal chit laj,
vahan hari vasa kare, jyot anant jalaye,
jahan bhakt kirtan kare, bahe prem dariya,
vahan hari shravan kare, saty lok se aj,
sabakuchh dinha apane, bhent karun kya nath,
namaskar ki bhent lo, jodu me dono hath ||

shiradi ke rahane vale kahate hai tujhako sani,
lakho ki bigadi banaye,
tune lakho ki bigadi banaye ||

khali na lauta koi saye tere dar se,
man ki murade mili jholi bhar bhar ke,
aisa lagaya tune shiradi me mela,
jo bhi aya hai usane dala hai dera,
apane bhakto ki saye tumane laj bachaye,
lakho ki bigadi banaye,
tune lakho ki bigadi banaye ||

pani se saye tumane diye jalaye,
apane bhakto ko tumane jalave dikhaye,
teri shiradi me saye kashi aur mathura,
teri shiradi me saye shiv ka shivala,
shiradi me tumane saye kesi ras rachaye,
lakho ki bigadi banaye,
tune lakho ki bigadi banaye ||

tum ho dayalu saye daya ke sagar,
daya se bharado meri bhi gagar,
mai bhi aya hun saye sharan tumhari,
meri bhi saye tu bigadi bana de,
teri kirapa ho mujh par meri hai asali kamaye,
lakho ki bigadi banaye,
tune lakho ki bigadi banaye ||

शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics

आशा करता हूँ की आपको शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको शिरडी के रहने वाले लिरिक्स, Shirdi Ke Rahne Wale Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment