साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyrics

इस Article में – साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyrics का हिंदी And English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyrics In Hindi

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyrics

यहाँ – साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyrics दिया गया है-

भजन – साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – बाबुल का ये घर

साँवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें |
हमें हरी गुण गाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है ||

मथुरा में ढूंढा तुझे,
गोकुल में पाया है,
वृन्दावन की गलियों में |
मेरे श्याम का ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है ||

बागो में ढूँढा तुझे,
फूलों मे पाया है,
मोगरे की कलियों में |
मेरे श्याम का ठीकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है ||

सखियों ने ढूँढा तुझे,
गोपियों ने पाया है,
राधा जी के हृदय में |
मेरे श्याम का ठीकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है ||

राधा ने ढूंढा तुझे,
मीरा ने पाया है,
मैंने तुझे पा ही लिया |
मेरे दिल में ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है ||

महलों मे ढूँढा तुझे,
झोपड़ी में पाया है,
सुदामा की कुटिया में |
मेरे श्याम का बसेरा है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है ||

मीरा पुकार रही,
आओ मेरे गिरधारी,
विष भरे प्याले को |
तुम्हे अमृत बनाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है ||

साँवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें |
हमें हरी गुण गाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है ||

अन्य मनमोहक भजन-

Sanware Se Milne Ka Video


Sanware Se Milne Ka Lyrics In English

Here – Sanware Se Milne Ka Lyrics is given-

Bhajan – Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics
Filmi tarj – Babul Ka Ye Ghar

saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai,
chalo satsang mein chalen |
hamen haree gun gaana hai,
saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai ||

mathura mein dhoondha tujhe,
gokul mein paaya hai,
vrndaavan kee galiyon mein |
mere shyaam ka thikaana hai,
saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai ||

baago mein dhoondha tujhe,
phoolon me paaya hai,
mogare kee kaliyon mein |
mere shyaam ka theekaana hai,
saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai ||

sakhiyon ne dhoondha tujhe,
gopiyon ne paaya hai,
raadha jee ke hrday mein |
mere shyaam ka theekaana hai,
saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai ||

raadha ne dhoondha tujhe,
meera ne paaya hai,
mainne tujhe pa hee liya |
mere dil mein thikaana hai,
saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai ||

mahalon me dhoondha tujhe,
jhopadee mein paaya hai,
sudaama kee kutiya mein |
mere shyaam ka basera hai,
saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai ||

meera pukaar rahee,
aao mere giradhaaree,
vish bhare pyaale ko |
tumhe amrt banaana hai,
saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai ||

saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai,
chalo satsang mein chalen |
hamen haree gun gaana hai,
saanvare se milane ka,
satsang hee bahaana hai ||

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyrics

आशा करता हु कि साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyricsअच्छा लगा होगा अगर आपको साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Leave a Comment