सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics

इस Article में सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics In Hindi

सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics

यहाँ – सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics दिया गया है-

भजन – सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ
गायक – मनीष तिवारी जी
फ़िल्मी तर्ज – देख तेरे संसार की हालत

श्लोक – प्रथमे गौरा जी को वंदना,
द्वितीये आदि गणेश |
त्रितिये सीमरु शारदा,
मेरे कण्ठ करो प्रवेश ||

सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ,
गौरी सूत महाराज,
तुम हो देवों के सरताज |
दूंद दुँदाला सूँड़ सुन्डाला,
मस्तक मोटा कान,
तुम हो देवों के सरताज ||

गंगाजल स्नान कराऊँ,
केसर चंदन तिलक लगाऊं |
रंग बिरंगे फुल मे लाऊँ,
सजा सजा तुमको पह्राऊ |
लम्बोदर गज्वद्न विनायक,
राखो मेरी लाज,
तुम हो देवों के सरताज ||

जो गणपति को प्रथम मनाता,
उसका सारा दुख मीट जाता,
रीद्धी सिध्दि सुख सम्पति पाता |
भव से बेड़ा पार हो जाता,
मेरी नैया पार करो,
मैं तेरा लगाऊं ध्यान,
तुम हो देवों के सरताज ||

पार्वती के पुत्र हो प्यारे,
सारे जग के तुम रखवाले,
भोलेनाथ है पिता तुम्हारे |
सूर्य चन्द्रमा मस्तक धारें,
मेरे सारे दुख मीट जाये,
देवों यही वरदान,
तुम हो देवों के सरताज ||

सबसे पहले तुम्हे मनाऊ,
गौरी सूत महाराज,
तुम हो देवों के सरताज |
दूंद दुँदाला सूँड़ सुन्डाला,
मस्तक मोटा कान,
तुम हो देवों के सरताज ||

सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ,
गौरी सूत महाराज,
तुम हो देवों के सरताज |
दूंद दुँदाला सूँड़ सुन्डाला,
मस्तक मोटा कान,
तुम हो देवों के सरताज ||

अन्य मनमोहक भजन-

मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स

Top 51 गणेश भजन लिरिक्स

सिद्धियों के लिए श्री गजानन की लिरिक्स

तेरी जय हो गणेश लिरिक्स

Sabse Pahle Tumhe Manau Video


Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics In English

Here – Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics is given-

Bhajan – Sabase pahale tumhe manau
Singer – Maneesh tiwari ji
Filmi tarj – Dekh tere sansaar ki haalat

shlok – prathame gaura jee ko vandana,
dviteeye aadi ganesh |
tritiye seemaru shaarada,
mere kanth karo pravesh ||

sabase pahale tumhe manaoon,
gauree soot mahaaraaj,
tum ho devon ke sarataaj |
doond dundaala soond sundaala,
mastak mota kaan,
tum ho devon ke sarataaj ||

gangaajal snaan karaoon,
kesar chandan tilak lagaoon |
rang birange phul me laoon,
saja saja tumako pahraoo |
lambodar gajvadn vinaayak,
raakho meree laaj,
tum ho devon ke sarataaj ||

jo ganapati ko pratham manaata,
usaka saara dukh meet jaata,
reeddhee sidhdi sukh sampati paata |
bhav se beda paar ho jaata,
meree naiya paar karo,
main tera lagaoon dhyaan,
tum ho devon ke sarataaj ||

paarvatee ke putr ho pyaare,
saare jag ke tum rakhavaale,
bholenaath hai pita tumhaare |
soory chandrama mastak dhaaren,
mere saare dukh meet jaaye,
devon yahee varadaan,
tum ho devon ke sarataaj ||

sabase pahale tumhe manaoo,
gauree soot mahaaraaj,
tum ho devon ke sarataaj |
doond dundaala soond sundaala,
mastak mota kaan,
tum ho devon ke sarataaj ||

sabase pahale tumhe manaoon,
gauree soot mahaaraaj,
tum ho devon ke sarataaj |
doond dundaala soond sundaala,
mastak mota kaan,
tum ho devon ke sarataaj ||

सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics

आशा करता हु कि सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ गौरी सूत महाराज लिरिक्स, Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो
Share on:

Leave a Comment