हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics

Share:

इस Article में आपको हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics जरूर Helpful होगा |

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics In Hindi

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics
He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics

यहाँ – हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics दिया गया है-

भजन – हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम,
ओ शेरोवाली,
ऊँचे डेरों वाली,
बिगड़े बना दे मेरे काम ||

ऐसा कठिन पल,
ऐसे घडी है,
विपदा आन पड़ी है,
तू ही दिखा अब रास्ता,
ये दुनिया रस्ता रोके खड़ी है,
मेरा जीवन बना इक संग्राम ||

ओ शेरोवाली,
ऊँचे डेरों वाली,
बिगड़े बना दे मेरे काम ||

भक्तों को दुष्टों से छुड़ाए,
बुझती जोत जगाए,
जिसका नहीं है कोई जगत में,
तू उसकी बन जाए,
तीनो लोक करे तोहे प्रणाम ||

ओ शेरोवाली,
ऊँचे डेरों वाली,
बिगड़े बना दे मेरे काम ||

तु ही लेने वाली माता,
तु ही देने वाली,
काम सफल हो मेरा,
दे ऐसा वरदान,
तेरे बल से हो जाये,
निर्बल भी बलवान ||

बिच भँवर मे डौल रही है,
पार लगा दे नैय्या,
जय जगदम्बे अष्टभवानी,
अम्बे गौरी मैय्या,
किसकी बलि चढ़ाउ तुझपे,
तू प्रसन्न हो जाए ||

दुश्मन थर थर काँपे माँ,
जब तू घुस्से में आये ||

काल के पंजे से माता बचाओ,
जय माँ अष्ट भवानी,
काल के पंजे से माता बचाओ,
जय माँ अष्ट भवानी ||

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम,
ओ शेरोवाली,
ऊँचे डेरों वाली,
बिगड़े बना दे मेरे काम ||

अन्य मनमोहक भजन –


He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics and I hope that He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics is helpful for you.

he naam re sabase bada tera naam,
o sherovaali,
oonche deron vaali,
bigade bana de mere kaam ||

aisa kathin pal,
aise ghadi hai,
vipada aan padi hai,
too hi dikha ab raasta,
ye duniya rasta roke khadi hai,
mera jivan bana ik sangraam ||

o sherovaali,
oonche deron vaali,
bigade bana de mere kaam ||

bhakton ko dushton se chhudaye,
bujhati jot jagaye,
jisaka nahin hai koi jagat mein,
too usaki ban jaye,
tino lok kare tohe pranaam ||

o sherovaali,
oonche deron vaali,
bigade bana de mere kaam ||

tu hi lene vaali maata,
tu hi dene vaali,
kaam saphal ho mera,
de aisa varadaan,
tere bal se ho jaaye,
nirbal bhi balavaan ||

bich bhanvar me daul rahi hai,
paar laga de naiyya,
jay jagadambe ashtabhavaani,
ambe gauri maiyya,
kisaki bali chadhau tujhape,
too prasann ho jaye ||

dushman thar thar kaanpe maan,
jab too ghusse mein aaye ||

kaal ke panje se maata bachao,
jay maan asht bhavaani,
kaal ke panje se maata bachao,
jay maan asht bhavaani ||

he naam re sabase bada tera naam,
o sherovaali,
oonche deron vaali,
bigade bana de mere kaam ||

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स, He Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: