राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics

Share:

इस Article में आपको राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics जरूर Helpful होगा |

राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics In Hindi

राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics

यहाँ – राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics दिया गया है-

भजन – राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स

राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ||

दौलत के दीवानों सुन लो,
एक दिन ऐसा आएगा,
धन दौलत और रूप खजाना,
यही धरा रह जाएगा,
सुन्दर काया माटी होगी,
चर्चा होगी गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ||

प्यारे मित्र सगे सम्बंधी,
इक दिन तुझे भुलायेंगे,
कल तक अपना जो कहते,
अग्नि पर तुझे सुलायेंगे,
जगत सराय दो दिन की है,
आखिर होगी चला चली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ||

क्यूँ करता है तेरी मेरी,
छोड़ दे इस अभिमान को,
झूठे धंधे छोड़ दे बन्दे,
जप ले हरी के नाम को,
दो दिन का यह चमन खिला है,
फिर मुरझाये कलि कलि,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ||

जिस जिस ने यह हीरे लुटे,
वो तो माला माल हुए,
दुनिया के जो बने पुजारी,
आखिर वो कंगाल हुए,
धन दौलत और माया वालो,
मैं समझाऊं गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ||

राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ||

अन्य मनमोहक भजन –


Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics and I hope that Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics is helpful for you.

Bhajan – Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics

Ram naam ke heere moti,
main bikharaoon galee galee,
le lo re koee Ram ka pyaara,
shor machaoon galee galee ||

daulat ke deevaanon sun lo,
ek din aisa aaega,
dhan daulat aur roop khajaana,
yahee dhara rah jaega,
sundar kaaya maatee hogee,
charcha hogee galee galee,
le lo re koee Ram ka pyaara,
shor machaoon galee galee ||

pyaare mitr sage sambandhee,
ik din tujhe bhulaayenge,
kal tak apana jo kahate,
agni par tujhe sulaayenge,
jagat saraay do din kee hai,
aakhir hogee chala chalee,
le lo re koee Ram ka pyaara,
shor machaoon galee galee ||

kyoon karata hai teree meree,
chhod de is abhimaan ko,
jhoothe dhandhe chhod de bande,
jap le haree ke naam ko,
do din ka yah chaman khila hai,
phir murajhaaye kali kali,
le lo re koee Ram ka pyaara,
shor machaoon galee galee ||

jis jis ne yah heere lute,
vo to maala maal hue,
duniya ke jo bane pujaaree,
aakhir vo kangaal hue,
dhan daulat aur maaya vaalo,
main samajhaoon galee galee,
le lo re koee Ram ka pyaara,
shor machaoon galee galee ||

Ram naam ke heere moti,
main bikharaoon galee galee,
le lo re koee Ram ka pyaara,
shor machaoon galee galee ||

राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics

आशा करता हूँ की आपको राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स, Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: