राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स, Radhika Gori Se Lyrics

इस Article में आपको राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स, Radhika Gori Se Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स, Radhika Gori Se Lyrics जरूर Helpful होगा |

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स, Radhika Gori Se Lyrics In Hindi

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स, Radhika Gori Se Lyrics
Biraj ki Chhori se Radhika Gori Se Lyrics

यहाँ – राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स, Radhika Gori Se Lyrics दिया गया है-

भजन – राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – हम तुम चोरी से

बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह,
अरे ओ सुनले ओ माँ मेरी,
बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||

जो ना ब्याह कराये,
तेरी गैया नाही चराऊँ,
जो ना ब्याह कराये,
तेरी गैया नाही चराऊँ,
आज के बाद मोरी मइया,
तेरी देहली पर ना आऊँ,
आज के बाद मोरी मइया,
तेरी देहली पर ना आऊँ,
आएगा रे मजा रे मजा,
अब जीत हार का,
बिरज की छौरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||

छोटी सी दुल्हनिया,
जब अंगना में डोलेगी,
छोटी सी दुल्हनिया,
जब अंगना में डोलेगी,
तेरे सामने मईया,
वो घुंगट ना खोलेगी,
तेरे सामने मईया,
वो घुंगट ना खोलेगी,
दाऊ से जा कहो जा कहो,
बैठे वो द्वार पे,
बिरज की छोरीं से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||

चन्दन की चौकी पर,
मइया तुझको बैठाऊँ,
चन्दन की चौकी पर,
मइया तुझको बैठाऊँ,
अपनी राधा से मैं,
चरण तेरे दबवाऊँ,
अपनी राधा से मैं,
चरण तेरे दबवाऊँ,
भोजन मैं बनवाऊंगा बनवाऊंगा,
छप्पन प्रकार के,
बिरज की छौरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||

उमर तेरी छोटी है,
नज़र तेरी खोटी है,
उमर तेरी छोटी है,
नज़र तेरी खोटी है,
कैसे करा दूँ तेरो ब्याह,
अरे ओ सुनले ओ माँ मेरी,
बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||

अन्य मनमोहक भजन –

Radhika Gori Se Video


Biraj Ki Chhori Se Radhika Gori Se Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of  Radhika Gori Se Lyrics and I hope that Radhika Gori Se Lyrics is helpful for you.

Bhajan –  Biraj ki Chhori se Radhika Gori Se Lyrics
Filmi Tarj -ham tum chori se

biraj ki chhori se radhika gori se,
maiya kara de mero byah,
are o sunale o maa meri,
biraj ki chhori se radhika gori se,
maiya kara de mero byah ||

jo na byah karaye,
teri gaiya nahi charaoon,
jo na byah karaye,
teri gaiya nahi charaoon,
aj ke bad mori maiya,
teri dehali par na aoon,
aj ke bad mori maiya,
teri dehali par na aoon,
aega re maja re maja,
ab jit har ka,
biraj ki chhauri se radhika gori se,
maiya kara de mero byah ||

chhoti si dulhaniya,
jab angana mein dolegi,
chhoti si dulhaniya,
jab angana mein dolegi,
tere samaae maiya,
vo ghungat na kholegi,
tere samaae maiya,
vo ghungat na kholegi,
daoo se ja kaho ja kaho,
baithe vo dvar pe,
biraj ki chhorin se radhika gori se,
maiya kara de mero byah ||

chandan ki chauki par,
maiya tujhako baithaoon,
chandan ki chauki par,
maiya tujhako baithaoon,
apani radha se main,
charan tere dabavaoon,
apani radha se main,
charan tere dabavaoon,
bhojan main banavaoonga banavaoonga,
chhappan prakar ke,
biraj ki chhauri se radhika gori se,
maiya kara de mero byah ||

umar teri chhoti hai,
nazar teri khoti hai,
umar teri chhoti hai,
nazar teri khoti hai,
kaise kara doon tero byah,
are o sunale o maa meri,
biraj ki chhori se radhika gori se,
maiya kara de mero byah ||

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स, Radhika Gori Se Lyrics
Biraj ki Chhori se Radhika Gori Se Lyrics

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share on:

Leave a Comment