पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Parvati Boli Shankar Se Lyrics

इस Article में आपको पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Parvati Boli Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Parvati Boli Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi जरूर Helpful होगा |

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Parvati Boli Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi In Hindi

Parvati Boli Shankar Se Lyrics

यहाँ – पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Parvati Boli Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi दिया गया है-

भजन – पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हंसराज रघुवंशी
गायक – हंसराज रघुवंशी

पार्वती बोली शंकर से,
सुनिये भोलेनाथ जी,
रहना है हर इक जन्म में,
मुझे तुम्हारे साथ जी |

पार्वती बोली शंकर से,
सुनिये भोलेनाथ जी,
रहना है हर इक जन्म में,
मुझे तुम्हारे साथ जी |

वचन दिजिये ना छोड़ेंगे,
कभी हमारा हाथ जी ||

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी,
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी,
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||

जैसे मस्तक पे चंदा है,
गंगा बसी जटाओं में,
वैसे रखना हे अभिनाशी,
मुझे प्रेम की छाँव में,

जैसे मस्तक पे चंदा है,
गंगा बसी जटाओं में,
वैसे रखना हे अभिनाशी,
मुझे प्रेम की छाँव में,

कोई नहीं तुमसा तीनों,
लोको में दसों दिशाओ में,
महलों से ज्यादा सुख है,
कैलाश की खुली हवाओ में,

तुम हो जहाँ वहाँ होती है,
तुम हो जहाँ वहाँ होती है,
अमृत ​​की बरसात जी,

रहना है हर इक जन्म में,
मुझे तुम्हारे साथ जी,
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे,
कभी हमारा हाथ जी ||

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी,
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी,
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||

देव हो तुम देवों के भोले,
अमर हो अंतरयामी हो,
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी,
आप हमारे स्वामी हो,

देव हो तुम देवों के भोले,
अमर हो अंतरयामी हो,
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी,
आप हमारे स्वामी हो |

पुष्प विमानो से प्यारी,
हमको नंदी की सवारी जी,
युगो युगो से पार्वती,
भोले तुमपे बलिहारी जी,

जब लाओ तुम ही लाना,
जब लाओ तुम ही लाना,
द्वारे मेरे बारात जी ||

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी,
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||

प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें,
तुम बिन मेरी नहीं गति,
अग्नि कुण्ड में होके भस्म,
तुम हुई थी मेरे लिए सती,

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी,
शक्ति बिन शिव आधें है,
जन्मों तक ना टूटेंगे ये,
जनम जनम के नातें हैं,

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी,
तुम ही मेरी प्रभात जी ||

वचन है मेरा ना छोडूंगा,
कभी तुम्हारा हाथ जी,
सदा रहे हैं सदा रहेंगे,
गौरी शंकर साथ जी ||

हे गोरा पार्वती, हे गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी,
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||

ओ मेरा भोला है,
मेरे साथ साथ,
मैं झूम झूम के नाचूँ,
मेरा भोला है,
मेरे साथ साथ,
मैं झूम झूम के नाचूँ,

मैं झूम झूम के नाचूँ,
अर्रे घूम घुम के नाचूँ |
मेरा भोला, हो मेरा भोला,
मेरा भोला है,
मेरे साथ साथ,
मैं झूम झूम के नाचूँ,

मेरा भोला है,
मेरे साथ साथ,
मैं घुम घुम के नाचूँ ||

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी,
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||

अन्य मनमोहक भजन –

Parvati Boli Shankar Se Video


Parvati Boli Shankar Se Lyrics In English – Hansraj Raghuwanshi

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Parvati Boli Shankar Se Lyrics and I hope that Parvati Boli Shankar Se Lyrics is helpful for you.

Bhajan – Parvati Boli Shankar Se Lyrics
Singer – Hansraj Raghuwanshi

parvati boli shankar se,
suniye bholenath ji,
rahana hai har ik janm mein,
mujhe tumhare sath ji |

parvati boli shankar se,
suniye bholenath ji,
rahana hai har ik janm mein,
mujhe tumhare sath ji |

vachan dijiye na chhodenge,
kabhi hamara hath ji ||

o bholenath ji, o shambhoo nath ji,
o bholenath ji, o shankaranath ji ||

o bholenath ji, o shambhoo nath ji,
o bholenath ji, o shankaranath ji ||

jaise mastak pe chanda hai,
ganga basi jataon mein,
vaise rakhana he abhinashi,
mujhe prem ki chhanv mein,

jaise mastak pe chanda hai,
ganga basi jataon mein,
vaise rakhana he abhinashi,
mujhe prem ki chhanv mein,

koi nahin tumasa tinon,
loko mein dason dishao mein,
mahalon se jyada sukh hai,
kailash ki khuli havao mein,

tum ho jahan vahan hoti hai,
tum ho jahan vahan hoti hai,
amrt ​​ki barasat ji,

rahana hai har ik janm mein,
mujhe tumhare sath ji,
vachan dijiye na chhodenge,
kabhi hamara hath ji ||

o bholenath ji, o shambhoo nath ji,
o bholenath ji, o shankaranath ji ||

o bholenath ji, o shambhoo nath ji,
o bholenath ji, o shankaranath ji ||

dev ho tum devon ke bhole,
amar ho antarayami ho,
bhagyavan hai ham tripurari,
ap hamare svami ho,

dev ho tum devon ke bhole,
amar ho antarayami ho,
bhagyavan hai ham tripurari,
ap hamare svami ho |

pushp vimano se pyari,
hamako nandi ki savari ji,
yugo yugo se parvati,
bhole tumape balihari ji,

jab lao tum hi lana,
jab lao tum hi lana,
dvare mere barat ji ||

o bholenath ji, o shambhoo nath ji,
o bholenath ji, o shankaranath ji ||

pran mere basten hain tumamen,
tum bin meri nahin gati,
agni kund mein hoke bhasm,
tum hui thi mere lie sati,

shiv bin jaise shakti adhoori,
shakti bin shiv adhen hai,
janmon tak na tootenge ye,
janam janam ke naten hain,

tum hi meri sandhya ho gauri,
tum hi meri prabhat ji ||

vachan hai mera na chhodoonga,
kabhi tumhara hath ji,
sada rahe hain sada rahenge,
gauri shankar sath ji ||

he gora parvati, he gora parvati
ji bholenath ji, o shankaranath ji ||

o bholenath ji, o shambhoo nath ji,
o bholenath ji, o shankaranath ji ||

o mera bhola hai,
mere sath sath,
main jhoom jhoom ke nachoon,
mera bhola hai,
mere sath sath,
main jhoom jhoom ke nachoon,

main jhoom jhoom ke nachoon,
arre ghoom ghum ke nachoon |
mera bhola, ho mera bhola,
mera bhola hai,
mere sath sath,
main jhoom jhoom ke nachoon,

mera bhola hai,
mere sath sath,
main ghum ghum ke nachoon ||

o bholenath ji, o shambhoo nath ji,
o bholenath ji, o shankaranath ji ||

Parvati Boli Shankar Se Lyrics

आशा करता हूँ की आपकोपार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Parvati Boli Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi  पसंद आया होगा अगर आपको पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Parvati Boli Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi  पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )