मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics

इस Article में आपको मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics जरूर Helpful होगा |

मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics In Hindi

मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics

यहाँ – मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics दिया गया है-

भजन – मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – जहाँ डाल डाल पर सोने की

मेरे रोम रोम और,
साँस साँस पर,
जिसका सदा बसेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
इस अंधियारे जीवन में आकर,
जिसने किया सवेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा ||

गर चलते चलते राहों में,
पत्थर से जब टकराऊँ,
मेरे श्याम मेरे श्याम,
मेरे श्याम मेरे श्याम ||

आकर के संभाले खुद बाबा,
मैं होले से मुस्काऊँ,
मैं होले से मुस्काऊँ,
जब जब विपदा आए मुझ पर,
हर लेते जो दुःख मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा ||

दर दर जाकर मैंने अपनी,
किस्मत को था आजमाया,
मेरे श्याम मेरे श्याम,
मेरे श्याम मेरे श्याम ||

मुझको सबने दुत्कारा पर,
बाबा ने गले लगाया,
बाबा ने गले लगाया,
अब तन मन धन सबकुछ अर्पण,
जो दिया है बाबा तेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा ||

कहे राखी श्याम की भक्ति कर,
अपनी किस्मत चमकाओ,
मेरे श्याम मेरे श्याम,
मेरे श्याम मेरे श्याम ||

जो मिटी हुई है भाग्य की रेखा,
वो बाबा से खिचवाओ,
वो बाबा से खिचवाओ,
लिख देंगे बाबा भाग्य में वो,
जो लिखा ना होगा तेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा ||

मेरे रोम रोम और,
साँस साँस पर,
जिसका सदा बसेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
इस अंधियारे जीवन में आकर,
जिसने किया सवेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा ||

अन्य मनमोहक भजन –

Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Video


Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics and I hope that Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics is helpful for you.

Bhajan – Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics

mere rom rom aur,
saans saans par,
jisaka sada basera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai mera,
is andhiyaare jeevan mein aakar,
jisane kiya savera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai mera ||

gar chalate chalate raahon mein,
patthar se jab takaraoon,
mere shyaam mere shyaam,
mere shyaam mere shyaam ||

aakar ke sambhaale khud baaba,
main hole se muskaoon,
main hole se muskaoon,
jab jab vipada aae mujh par,
har lete jo duhkh mera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai mera ||

dar dar jaakar mainne apanee,
kismat ko tha aajamaaya,
mere shyaam mere shyaam,
mere shyaam mere shyaam ||

mujhako sabane dutkaara par,
baaba ne gale lagaaya,
baaba ne gale lagaaya,
ab tan man dhan sabakuchh arpan,
jo diya hai baaba tera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai mera ||

kahe raakhee shyaam kee bhakti kar,
apanee kismat chamakao,
mere shyaam mere shyaam,
mere shyaam mere shyaam ||

jo mitee huee hai bhaagy kee rekha,
vo baaba se khichavao,
vo baaba se khichavao,
likh denge baaba bhaagy mein vo,
jo likha na hoga tera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai mera ||

mere rom rom aur,
saans saans par,
jisaka sada basera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai mera,
is andhiyaare jeevan mein aakar,
jisane kiya savera,
vo baaba shyaam hai mera,
vo baaba shyaam hai mera ||

मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics

आशा करता हूँ की आपको मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स, Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment