मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics

इस Article में आपको मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics जरूर Helpful होगा |

मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics In Hindi

मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics

यहाँ – मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics दिया गया है-

भजन – मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स

मेरे गांव में लेके,
जन्म फेर आइये तू,
बाबा घाटे आले अपना,
रूप दिखाईये तू,
मेरे गाँव में लेके,
जन्म फेर आइये तू ||

जिस घर में तने जन्म मिलेगा,
उस घर में बन फूल खिलेगा,
उंगली पकड के चलेगा,
जग मन भाइए तू,
मेरे गाँव में लेके,
जन्म फेर आइये तू ||

बाल अवस्था में खेला करांगे,
भक्ति में सबने गेला करांगे,
भूता ने पेला करांगे,
एक पे आ जाईए तू,
मेरे गाँव में लेके,
जन्म फेर आइये तू ||

ऐसा करो तन में उजियाला,
रटते रहे तेरे नाम की माला,
बंद अकल का ताला,
खोल दिखाईये तू,
मेरे गाँव में लेके,
जन्म फेर आइये तू ||

रस्ता निहारे तेरा कपतान शर्मा,
कर दो पूरे दिल के अरमा,
नरेंद्र कोशिक करमा,
पलट दिखाईये तू,
मेरे गाँव में लेके,
जन्म फेर आइये तू ||

मेरे गांव में लेके,
जन्म फेर आइये तू,
बाबा घाटे आले अपना,
रूप दिखाईये तू,
मेरे गाँव में लेके,
जन्म फेर आइये तू ||

अन्य मनमोहक भजन –


Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Mere Gaon Me Leke JanmLyrics and I hope that Mere Gaon Me Leke Janm is helpful for you.

mere gaanv mein leke,
janm pher aaiye too,
baaba ghaate aale apana,
roop dikhaeeye too,
mere gaanv mein leke,
janm pher aaiye too ||

jis ghar mein tane janm milega,
us ghar mein ban phool khilega,
ungalee pakad ke chalega,
jag man bhaie too,
mere gaanv mein leke,
janm pher aaiye too ||

baal avastha mein khela karaange,
bhakti mein sabane gela karaange,
bhoota ne pela karaange,
ek pe aa jaeee too,
mere gaanv mein leke,
janm pher aaiye too ||

aisa karo tan mein ujiyaala,
ratate rahe tere naam kee maala,
band akal ka taala,
khol dikhaeeye too,
mere gaanv mein leke,
janm pher aaiye too ||

rasta nihaare tera kapataan sharma,
kar do poore dil ke arama,
narendr koshik karama,
palat dikhaeeye too,
mere gaanv mein leke,
janm pher aaiye too ||

mere gaanv mein leke,
janm pher aaiye too,
baaba ghaate aale apana,
roop dikhaeeye too,
mere gaanv mein leke,
janm pher aaiye too ||

मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे गांव में लेके जन्म फेर आइये तू लिरिक्स, Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: