मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics

Share:

इस Article में आपको – मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics जरूर Helpful होगा |

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics In Hindi

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics

भजन -मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स

यहाँ – मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics दिया गया है-

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
घनश्याम सांवरियां मेरे ||

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
घनश्याम सांवरियां मेरे ||

तुम दिन बंधु हितकारी,
आये हम शरण तिहारि,
काटो जनम मरण के फेरे,
घनश्याम सांवरियां मेरे ||

विषयों के जाल मे फंसकर,
मोह ममता के पाश मे कसकर,
दुख पाये मै नाथ घनेरे,
घनश्याम सांवरियां मेरे ||

हम दिन हीन संसारी,
आशा एक नाथ तुम्हारी,
तेरे चरण कमल के चेरे,
घनश्याम सांवरियां मेरे ||

तुने लाखो पापी तारे,
नही कोई गुणदोष विचारे,
खड़ा भिक्षु द्वार पे तेरे,
घनश्याम सांवरियां मेरे ||

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
घनश्याम सांवरियां मेरे ||

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
घनश्याम सांवरियां मेरे ||

अन्य Popular भजन –


Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics In English

Bhajan – Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics

Here – Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics is given-

mera koi na sahara been tere,
ghanashyam sanvariyan mere ||

mera koi na sahara been tere,
ghanashyam sanvariyan mere ||

tum din bandhu hitakari,
aye ham sharan tihari,
kato janam maran ke phere,
ghanashyam sanvariyan mere ||

vishayon ke jal me phansakar,
moh mamata ke pash me kasakar,
dukh paye mai nath ghanere,
ghanashyam sanvariyan mere ||

ham din hin sansari,
asha ek nath tumhari,
tere charan kamal ke chere,
ghanashyam sanvariyan mere ||

tune lakho papi tare,
nahi koi gunadosh vichare,
khada bhikshu dvar pe tere,
ghanashyam sanvariyan mere ||

mera koi na sahara been tere,
ghanashyam sanvariyan mere ||

mera koi na sahara been tere,
ghanashyam sanvariyan mere ||

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics

आशा करता हूँ की आपको मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics  पसंद आया होगा अगर आपको मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स, Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics  पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: