माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics

Share:

इस Article में आपको माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह –माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics जरूर Helpful होगा |

माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics In Hindi

माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics

यहाँ – माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics दिया गया है-

भजन – माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – क्या मिलिए ऐसे लोगों से

माना मैं मजबूर हूँ लेकिन,
श्याम मेरा मजबूर नही,
माना खाटू दूर है लेकिन,
खाटू वाला दूर नही ||

खाटू जाऊं या ना जाऊं,
संग संग मेरे चलता है,
इनकी किरपा के बिन मेरा,
पत्ता भी ना हिलता है,
बना मेरी पहचान ये बाबा,
इससे बड़ा गुरुर नही,
माना खाटू दूर है लेकिन,
खाटू वाला दूर नही ||

हर मुश्किल में हर संकट में,
ये एहसास कराता है,
मेरी गोद में बैठा है तो,
काहे को घबराता है,
गिरते हुए को और गिराना,
ये इनका दस्तूर नही,
माना खाटू दूर है लेकिन,
खाटू वाला दूर नही ||

श्याम सहारा श्याम गुजारा,
श्याम ही पालन करता है,
मेरे जीवन का तो बाबा,
तू ही है कर्ता धरता है,
जब तक जिऊँ तेरे नाम का बाबा,
उतरे कभी सुरूर नहीं,
माना खाटू दूर है लेकिन,
खाटू वाला दूर नही ||

माना मैं मजबूर हूँ लेकिन,
श्याम मेरा मजबूर नही,
माना खाटू दूर है लेकिन,
खाटू वाला दूर नही ||

अन्य मनमोहक भजन –


Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics and I hope that Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics is helpful for you.

Bhajan –  Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics

mana main majbur hoon lekin,
shyaam mera majbur nahee,
mana khaatoo door hai lekin,
khaatoo vaala door nahee ||

khaatoo jaoon ya na jaoon,
sang sang mere chalata hai,
inakee kirapa ke bin mera,
patta bhee na hilata hai,
bana meree pahachaan ye baaba,
isase bada gurur nahee,
mana khaatoo door hai lekin,
khaatoo vaala door nahee ||

har mushkil mein har sankat mein,
ye ehasaas karaata hai,
meree god mein baitha hai to,
kaahe ko ghabaraata hai,
girate hue ko aur giraana,
ye inaka dastoor nahee,
mana khaatoo door hai lekin,
khaatoo vaala door nahee ||

shyaam sahaara shyaam gujaara,
shyaam hee paalan karata hai,
mere jeevan ka to baaba,
too hee hai karta dharata hai,
jab tak jioon tere naam ka baaba,
utare kabhee suroor nahin,
mana khaatoo door hai lekin,
khaatoo vaala door nahee ||

mana main majbur hoon lekin,
shyaam mera majbur nahee,
mana khaatoo door hai lekin,
khaatoo vaala door nahee ||

माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics

आशा करता हूँ की आपकोमाना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyricsपसंद आया होगा अगर आपको माना मैं मजबूर हूँ लेकिन श्याम मेरा मजबूर नही लिरिक्स, Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: