मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स, Man Leke Aaya Lyrics

इस Article में आपको – मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स, Man Leke Aaya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स, Man Leke Aaya Lyrics जरूर Helpful होगा |

मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स, Man Leke Aaya Lyrics In Hindi

मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स, Man Leke Aaya Lyrics

Man Leke Aaya Lyrics

भजन -मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स

यहाँ – मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स, Man Leke Aaya Lyrics दिया गया है-

मन लेके आया मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन लेके आया मातारानी के भवन में ||

जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।

मैं जानूँ वैष्णव माता,
तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके,
माँ तूने त्रिशूल उठाया,
वो पर्वत जहाँ पर तूने,
शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वही पर मैया,
तेरे नाम का भवन बनाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में ||

जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।

तेरे तेज ने ज्वाला मैया,
जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरो,
तेरे दरबार में आया,
तेरी जगमग ज्योत के आगे,
श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखि,
सोने का छत्र चढ़ाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में ||

जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।

हे चिंतपूर्णी माता,
तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए भाईदास को दर्शन,
तू भक्तो की है प्यारी,
जो करे माँ तेरा चिंतन,
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके,
जाते है सभी पुजारी,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में ||

जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।

माँ नैना देवी तूने,
ये नाम भगत से पाया,
नैना गुजर को तूने,
सपने में दरश दिखाया,
आदेश पे तेरे उसने,
तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में,
माँ तेरा ही गुण गाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में ||

जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।

मन लेके आया मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन लेके आया मातारानी के भवन में ||

अन्य Popular भजन –


Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Me Lyrics In English

Bhajan – Man Leke Aaya Lyrics

Here – Man Leke Aaya Lyrics is given-

man leke aaya mata rani ke bhavan mein,
bada sukh paaya,
bada sukh paaya mata rani ke bhavan mein,
man leke aaya mata rani ke bhavan mein ||

jay jay maan ambe maan,
jay jay maan jagadambe maan.

main jaanun vaishnav maata,
tere unche bhavan ki maaya,
bhairav par krodh mein aake,
maan tune trishul uthaaya,
vo parvat jahaan par tune,
shakti ka rup dikhaaya,
bhakto ne vahi par maiya,
tere naam ka bhavan banaaya,
bada sukh paaya,
bada sukh paaya mata rani ke bhavan mein,
man le ke aaya mata rani ke bhavan mein ||

jay jay maan ambe maan,
jay jay maan jagadambe maan.

tere tej ne jvaala maiya,
jab ujiyaara phailaaya,
shaah akabar nange pairo,
tere darabaar mein aaya,
teri jagamag jyot ke aage,
shraddha se shish jhukaaya,
tere bhavan ki shobha dekhi,
sone ka chhatr chadhaaya,
bada sukh paaya,
bada sukh paaya mata rani ke bhavan mein,
man le ke aaya mata rani ke bhavan mein ||

jay jay maan ambe maan,
jay jay maan jagadambe maan.

he chintapurni maata,
teri mahima sabase nyaari,
die bhaidaas ko darshan,
tu bhakto ki hai pyaari,
jo kare maan tera chintan,
tu chinta har de saari,
tere bhavan se jholi bharake,
jaate hai sabhi pujaari,
bada sukh paaya,
bada sukh paaya mata rani ke bhavan mein,
man le ke aaya mata rani ke bhavan mein ||

jay jay maan ambe maan,
jay jay maan jagadambe maan.

maan naina devi tune,
ye naam bhagat se paaya,
naina gujar ko tune,
sapane mein darash dikhaaya,
aadesh pe tere usane,
tera mandir banavaaya,
jivan bhar baith bhavan mein,
maan tera hi gun gaaya,
bada sukh paaya,
bada sukh paaya mata rani ke bhavan mein,
man le ke aaya mata rani ke bhavan mein ||

jay jay maan ambe maan,
jay jay maan jagadambe maan.

man leke aaya mata rani ke bhavan mein,
bada sukh paaya,
bada sukh paaya mata rani ke bhavan mein,
man leke aaya mata rani ke bhavan mein ||

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Me Lyrics

आशा करता हूँ की आपको मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स, Man Leke Aaya Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स, Man Leke Aaya Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )