मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics

Share:

इस Article में – मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics का हिंदी And English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics In Hindi

मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics
Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics

यहाँ – मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics दिया गया है-

भजन – मैं देखूँ जिस ओर सखी री
गायक – चित्र – विचित्र जी

​मैं देखूँ जिस ओर सखी री,
सामने मेरे साँवरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया ||

श्याम ने मुझको जोगन बनाया,
जोगन बनाया,जोगन बनाया,
जहर का प्याला अमृत बनाया,
अमृत बनाया,प्याला अमृत बनाया |

प्रेम के रंग में डूब गया दिल,
प्रेम के रंग में डूब गया दिल,
जैसे जल में गागरिया,
जैसे जल में गागरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया ||

रो रो कर हर दुःख सहना है,
दुःख सहना है,दुःख सहना है,
दुःख सह सह कर चूप रहना है,
चूप रहना है, हमें चूप रहना है |

कैसे बताऊँ कैसे बिछड़ी,
कैसे बताऊँ कैसे बिछड़ी,
पिया के मुख से बाँसुरिया,
पिया के मुख से बाँसुरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया ||

दुनिया कहती मुझको दीवानी,
मुझको दीवानी, मुझको दीवानी,
कोई ना जाणे दर्द कहानी,
दर्द कहानी, प्रेम कहानी |

कृष्णा कृष्णा रटते रटते,
मीरा हो गयी बाँवरिया,
मीरा हो गयी बाँवरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया ||

​मैं देखूँ जिस ओर सखी री,
सामने मेरे साँवरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया,
मै तो नाचूंगी सांवरिया ||

अन्य मनमोहक भजन-


Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics In English

Here – Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics is given-

Bhajan – Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics

​main dekhu jis or sakhi ri,
saamane mere saanvariya,
mai to naachugi saanvariya,
mai to naachugi saanvariya ||

shyaam ne mujhako jogan banaaya,
jogan banaaya,jogan banaaya,
jahar ka pyaala amrt banaaya,
amrt banaaya,pyaala amrt banaaya |

prem ke rang mein doob gaya dil,
prem ke rang mein doob gaya dil,
jaise jal mein gaagariya,
jaise jal mein gaagariya,
mai to naachugi saanvariya,
mai to naachugi saanvariya ||

ro ro kar har duhkh sahana hai,
duhkh sahana hai,duhkh sahana hai,
duhkh sah sah kar choop rahana hai,
choop rahana hai, hamen choop rahana hai |

kaise batau kaise bichhadi,
kaise batau kaise bichhadi,
piya ke mukh se baansuriya,
piya ke mukh se baansuriya,
mai to naachugi saanvariya,
mai to naachugi saanvariya ||

duniya kahati mujhako divaani,
mujhako divaani, mujhako divaani,
koi na jaane dard kahaani,
dard kahaani, prem kahaani |

krshna krshna ratate ratate,
mira ho gayi baanvariya,
mira ho gayi baanvariya,
mai to naachugi saanvariya,
mai to naachugi saanvariya ||

​main dekhu jis or sakhi ri,
saamane mere saanvariya,
mai to naachugi saanvariya,
mai to naachugi saanvariya ||

मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics

आशा करता हु कि मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मैं देखूँ जिस ओर सखी री लिरिक्स, Main Dekhu Jis Or Sakhi Ri Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटे – शन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Share: