महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

इस Article में आपको – महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi का हिंदी एवं English Lyrics And Youtube Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – मेरे बाबा लिरिक्स , Mere Baba Lyrics – Jubin Nautiyal जरूर Helpful होगा |

महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics In Hindi | Hansraj Raghuwanshi

महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

यहाँ – महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi दिया गया है-

भजन – महादेव के दीवाने लिरिक्स
गायक – हंसराज रघुवंशी

हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने

हो तेरी माया ना जाने
बाबा, हम है तेरे दीवाने
रे बाबा तेरे दीवाने
रे भोले तेरे दीवाने

हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने

जो गंगा को सर से है बहाते
उसके दीवाने
जो नाग को है गले सजाते
उसके दीवाने

जो मस्ती में डमरू है बजाते
उसके दीवाने
जो तांडव भयंकर है मचाते
उसके दीवाने

हो तेरी माया ना जाने
बाबा, हम है तेरे दीवाने
रे बाबा तेरे दीवाने
रे भोले तेरे दीवाने

हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने

नमामी शमीशान निर्वाण रूपम
विभुं व्यापकं ब्रह्मा वेदा स्वरूपं
निजम निर्गुणं निर्विकल्पं निरीहं
चिदाकाश माकाश वासं भजेहं

निराकार ओमकार मूलं तुरीयं
गिराज्ञान गोतीत मीशं गिरीशं
करालं महाकाल कालम कृपालं
गुणागार संसार पारं नतोहं

जो राख को तन पर है रमते
उसके दीवाने
जो विष को भी है पी जाते हम
उसके दीवाने

जो कैलाश के राजा कहलाते
उसके दीवाने
जो शमशानों में डेरा लगाते
उसके दीवाने

हो तेरी माया ना जाने
बाबा, हम है तेरे दीवाने
रे बाबा तेरे दीवाने
रे भोले तेरे दीवाने

हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने

जो बेलपत्र से खुश हो जाते
उसके दीवाने
जो दिन दुखियों के दुःख को मिटाते
उसके दीवाने

जो मनचाहा वर दे है जाते
उसके दीवाने
जो औघड़ दानी है कहलाते
उसके दीवाने

हो तेरी माया ना जाने
बाबा, हम है तेरे दीवाने
रे बाबा तेरे दीवाने
रे भोले तेरे दीवाने

हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने
हम दीवाने महादेव के हम दीवाने

अन्य मनमोहक भजन –

Mahadev Ke Deewane Lyrics Video


Mahadev Ke Deewane Lyrics In English – Hansraj Raghuwanshi

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Mahadev Ke Deewane Lyrics and I hope that Mahadev Ke Deewane Lyrics is helpful for you.

Song: Mahadev Ke Deewane Lyrics
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Amit Chandel, Hansraj Raghuwanshi

ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane

ho teree maya na jane
baba, ham hai tere deevane
re baba tere deevane
re bhole tere deevane

ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane

jo ganga ko sar se hai bahate
usake deevane
jo nag ko hai gale sajate
usake deevane

jo mastee mein damaroo hai bajate
usake deevane
jo tandav bhayankar hai machate
usake deevane

ho teree maya na jane
baba, ham hai tere deevane
re baba tere deevane
re bhole tere deevane

ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane

namamee shameeshan nirvan roopam
vibhun vyapakan brahma veda svaroopan
nijam nirgunan nirvikalpan nireehan
chidakash makash vasan bhajehan

nirakar omakar moolan tureeyan
giragyan goteet meeshan gireeshan
karalan mahakal kalam krpalan
gunagar sansar paran natohan

jo rakh ko tan par hai ramate
usake deevane
jo vish ko bhee hai pee jate ham
usake deevane

jo kailash ke raja kahalate
usake deevane
jo shamashanon mein dera lagate
usake deevane

ho teree maya na jane
baba, ham hai tere deevane
re baba tere deevane
re bhole tere deevane

ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane

jo belapatr se khush ho jate
usake deevane
jo din dukhiyon ke duhkh ko mitate
usake deevane

jo manachaha var de hai jate
usake deevane
jo aughad danee hai kahalate
usake deevane

ho teree maya na jane
baba, ham hai tere deevane
re baba tere deevane
re bhole tere deevane

ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane
ham deevane mahadev ke ham deevane

महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi


आशा करता हूँ की आपको महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi  पसंद आया होगा अगर आपको महादेव के दीवाने लिरिक्स, Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment