माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics

इस Article में – माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics का हिंदी And English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics In Hindi

माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics
Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics

यहाँ – माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics दिया गया है-

भजन – माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज़ – आवारा हवा का झोंका हूँ

माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ,
तु दर्शन दे इक पल के लिये ||

माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ,
तु दर्शन दे इक पल के लिये ||

माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ,
तु दर्शन दे इक पल के लिये,
आया हूँ तेरे दर पे माँ,
सब छोड़ के जीवन भर के लिये ||

माँ ओ मेरी अम्बे माँ,
माँ ओ मेरी अम्बे माँ ||

दौलत ना मिले शोहरत ना मिले,
मुझे मिल जाये तेरा दर्शन माँ,
ले आस मैं दर तेरे आया हूँ,
सब छोड़ के जीवन भर के लिये ||

तेरे दर पे जो भी आये,
पाये वो तुझसे नजराना,
बन जाये तेरा सेवक वो,
सब छोड़ के जीवन भर के लिये ||

मै अज्ञानी मातारानी,
मुझे ज्ञान क सागर दे जाना,
दो फुल मे चुनकर लाया हूँ,
सब छोड़ के जीवन भर के लिये ||

सेवक तेरा ये जग सारा,
शक्ति माँ अपनी दिखलाना,
सब भक्त खड़े तेरे द्वारे पे,
सब छोड़ के जीवन भर के लिये ||

माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ,
तु दर्शन दे इक पल के लिये ||

माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ,
तु दर्शन दे इक पल के लिये ||

अन्य मनमोहक भजन-


Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics In English

माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics

Here – Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics is given-

Bhajan – Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics

maa tere darash ka pyaasa hoon,
tu darshan de ik pal ke liye ||

maa tere darash ka pyaasa hoon,
tu darshan de ik pal ke liye ||

maa tere darash ka pyaasa hoon,
tu darshan de ik pal ke liye,
aaya hoon tere dar pe maa,
sab chhod ke jeevan bhar ke liye ||

maa o meree ambe maa,
maa o meree ambe maa ||

daulat na mile shoharat na mile,
mujhe mil jaaye tera darshan maa,
le aas main dar tere aaya hoon,
sab chhod ke jeevan bhar ke liye ||

tere dar pe jo bhee aaye,
paaye vo tujhase najaraana,
ban jaaye tera sevak vo,
sab chhod ke jeevan bhar ke liye ||

mai agyaanee maataaraanee,
mujhe gyaan ka saagar de jaana,
do phul me chunakar laaya hoon,
sab chhod ke jeevan bhar ke liye ||

sevak tera ye jag saara,
shakti maa apanee dikhalaana,
sab bhakt khade tere dvaare pe,
sab chhod ke jeevan bhar ke liye ||

maa tere darash ka pyaasa hoon,
tu darshan de ik pal ke liye ||

maa tere darash ka pyaasa hoon,
tu darshan de ik pal ke liye ||

आशा करता हु कि माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको माँ तेरे दरश का प्यासा हूँ लिरिक्स, Maa Tere Darash Ka Pyasa Hu Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटे – शन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Leave a Comment