क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics

Share:

इस Article में आपको – क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics जरूर Helpful होगा |

क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics In Hindi

क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics

भजन -क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स

यहाँ – क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics दिया गया है-

क्यों आ के रो रहा है,
गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है,
गोविन्द की गली में ||

तू खुल के उनसे कह दे,
जो दिल में चल में चल रहा है,
वो जिंदगी के ताने,
बाने जो बुन रहा है,
हर सुबह खुशनुमा है,
गोविन्द की गली में ||

तुझे इंतज़ार क्यों है,
इस रात की सुबह का,
मंजिल पे गर निगाहें,
दिन रात क्या डगर क्या,
हर रात रंगनुमा है,
गोविन्द की गली में ||

कोई रो के उनसे कह दे,
कोई ऊँचे बोल बोले,
सुनता है वो उसी की,
बोली जो उनकी बोले,
हवाएं अदब से बहती,
गोविन्द की गली में ||

दो घुट जाम के हैं,
हरी नाम के तू पी ले,
फिकरे हयात क्यों है,
जैसा है वो चाहे जी ले,
साकी है मयकदा है,
गोविन्द की गली में ||

इस और तू खड़ा है,
लहरों से कैसा डरना,
मर मर के जी रहा है,
पगले यह कैसा जीना,
कश्ती है ना खुदा है,
गोविन्द की गली में ||

क्यों आ के रो रहा है,
गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है,
गोविन्द की गली में ||

अन्य Popular भजन –


Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics In English

Bhajan – Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics

Here – Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics is given-

kyon aa ke ro raha hai,
govind kee galee mein,
har dard kee dava hai,
govind kee galee mein ||

too khul ke unase kah de,
jo dil mein chal mein chal raha hai,
vo jindagee ke taane,
baane jo bun raha hai,
har subah khushanuma hai,
govind kee galee mein ||

tujhe intazaar kyon hai,
is raat kee subah ka,
manjil pe gar nigaahen,
din raat kya dagar kya,
har raat ranganuma hai,
govind kee galee mein ||

koee ro ke unase kah de,
koee oonche bol bole,
sunata hai vo usee kee,
bolee jo unakee bole,
havaen adab se bahatee,
govind kee galee mein ||

do ghut jaam ke hain,
haree naam ke too pee le,
phikare hayaat kyon hai,
jaisa hai vo chaahe jee le,
saakee hai mayakada hai,
govind kee galee mein ||

is aur too khada hai,
laharon se kaisa darana,
mar mar ke jee raha hai,
pagale yah kaisa jeena,
kashtee hai na khuda hai,
govind kee galee mein ||

kyon aa ke ro raha hai,
govind kee galee mein,
har dard kee dava hai,
govind kee galee mein ||

क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics

आशा करता हूँ की आपको क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स, Kyo Aake Ro Raha Hai Lyrics  पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: