कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics

इस Article में – कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics In Hindi

कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics

यहाँ – कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics दिया गया है-

भजन – कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना
फ़िल्मी तर्ज – मुझे इश्क है तुझी से

कुछ पल की ज़िन्दगानी,
इक रोज़ सबको जाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना ||

कुछ पल की ज़िन्दगानी,
इक रोज़ सबको जाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना ||

मल मल के तुने अपने,
तन को जो है निखारा,
इत्रो की खुशबुओं से,
महके शरीर सारा।
काया ना साथ होगी,
ये बात ना भुलाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना ||

मन है हरी का दर्पण,
मन मे इसे बसा ले,
करके तु कर्म अच्छे,
कुछ पुण्य धन कमा ले,
कर दान और धर्म तु,
प्रभु को गर है पाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना ||

आयेगी वो घड़ी जब,
कोई भी ना साथ होगा,
कर्मों का तेरे सारे,
इक इक हिसाब होगा,
ये सौच ले अभी तु फ़िर,
वक़्त ये न आना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना ||

कोई नही है तेरा,
क्यू करता मेरा मेरा,
खुल जाये नींद जब ही,
समझो वही सबेरा,
हर भोर की किरण संग,
हरी का भजन है गाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना ||

कुछ पल की ज़िन्दगानी,
इक रोज़ सबको जाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना ||

अन्य मनमोहक भजन-


Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics In English

Here – Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics is given-

Bhajan – Kuchh Pal Ki Jindgani
Filmi tarj – Mujhe Ishq Hai Tujhi Se

kuchh pal ki zindagani,
ik roz sabako jana,
barason ki tu kyoo soche,
pal ka nahi thikana ||

kuchh pal ki zindagani,
ik roz sabako jana,
barason ki tu kyoo soche,
pal ka nahi thikana ||

mal mal ke tune apane,
tan ko jo hai nikhara,
itro ki khushabuon se,
mahake sharir sara.
kaya na sath hogi,
ye bat na bhulana,
barason ki tu kyoo soche,
pal ka nahi thikana ||

man hai hari ka darpan,
man me ise basa le,
karake tu karm achchhe,
kuchh puny dhan kama le,
kar dan aur dharm tu,
prabhu ko gar hai pana,
barason ki tu kyoo soche,
pal ka nahi thikana ||

ayegi vo ghadi jab,
koi bhi na sath hoga,
karmon ka tere sare,
ik ik hisab hoga,
ye sauch le abhi tu fir,
vaqt ye na ana,
barason ki tu kyoo soche,
pal ka nahi thikana ||

koi nahi hai tera,
kyoo karata mera mera,
khul jaye nind jab hi,
samajho vahi sabera,
har bhor ki kiran sang,
hari ka bhajan hai gana,
barason ki tu kyoo soche,
pal ka nahi thikana ||

kuchh pal ki zindagani,
ik roz sabako jana,
barason ki tu kyoo soche,
pal ka nahi thikana ||

कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics

आशा करता हु कि कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना लिरिक्स, Kuchh Pal Ki Jindgani Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो
Share: