कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, Koi Nahi Hai Jisko Pukare Lyrics

Share:

इस Article में आपको कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, koi nahi hai jisko pukare Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह –कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, koi nahi hai jisko pukare Lyricsजरूर Helpful होगा |

कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, Koi Nahi Hai Jisko Pukare Lyrics In Hindi

कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, Koi Nahi Hai Jisko Pukare Lyrics

यहाँ –कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, koi nahi hai jisko pukare Lyrics दिया गया है-

भजन – कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – दो दिल टूटे दो दिल हारे

कोई नहीं है जिसको पुकारे,
जो तुम रूठे श्याम हमारे,
कोई नहीं है जिसको पुकारें ||

तुमसे बंधा है जीवन,
सुख दुःख हमारे तेरे हाथ में,
हमको तेरी ही छाया,
तुमको ही चलना अब तो साथ में,
यूँ ही तुमसे मांगे हाथ पसारे,
कोई नहीं है जिसको पुकारें ||

लाचार आँखें भगवन,
तुमको निहारें कितनी आस से,
बाँहें फैलाई मैंने,
कबसे ओ बाबा विश्वास से,
जैसे भी रख लो हम हैं तुम्हारे,
कोई नहीं है जिसको पुकारें ||

कोई नहीं है जिसको पुकारे,
जो तुम रूठे श्याम हमारे,
कोई नहीं है जिसको पुकारें ||

पंकज के दिल की बाबा,
सुनलो तो होगी मेहरबानियां,
होंठों पे कैसे लाएं,
दर्दों की अपनी ये कहानियां,
बोझ ये दिल का कैसे उतारें,
कोई नहीं है जिसको पुकारें ||

कोई नहीं है जिसको पुकारे,
जो तुम रूठे श्याम हमारे,
कोई नहीं है जिसको पुकारें ||

कोई नहीं है जिसको पुकारे,
जो तुम रूठे श्याम हमारे,
कोई नहीं है जिसको पुकारें ||

अन्य मनमोहक भजन –


Koi Nahi Hai Jisko Pukare Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Koi Nahi Hai Jisko Pukare Lyrics and I hope that koi nahi hai jisko pukare lyrics is helpful for you.

Bhajan – koi nahi hai jisko pukare Lyrics

koi nahi hai jisko pukaare,
jo tum ruthe shyam hamare,
koi nahi hai jisko pukaare ||

tumse bandha hai jeevan,
sukh duhkh hamare tere hath mein,
hamako teree hee chhaya,
tumako hee chalana ab to sath mein,
yun hee tumse mange hath pasare,
koi nahi hai jisko pukaare ||

lachar ankhen bhagavan,
tumako niharen kitanee as se,
banhen phailaee mainne,
kabase o baba vishvas se,
jaise bhee rakh lo ham hain tumhare,
koi nahi hai jisko pukaare ||

koi nahi hai jisko pukaare,
jo tum ruthe shyam hamare,
koi nahi hai jisko pukaare ||

pankaj ke dil kee baba,
sunalo to hogee meharabaniyan,
honthon pe kaise laen,
dardon kee apanee ye kahaniyan,
bojh ye dil ka kaise utaren,
koi nahi hai jisko pukaare ||

koi nahi hai jisko pukaare,
jo tum ruthe shyam hamare,
koi nahi hai jisko pukaare ||

koi nahi hai jisko pukaare,
jo tum ruthe shyam hamare,
koi nahi hai jisko pukaare ||

कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, Koi Nahi Hai Jisko Pukare Lyrics

आशा करता हूँ की आपको कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, koi nahi hai jisko pukare Lyrics  पसंद आया होगा अगर आपको कोई नहीं है जिसको पुकारे लिरिक्स, koi nahi hai jisko pukare Lyrics  पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: