कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics

इस Article में आपको – कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics जरूर Helpful होगा |

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics In Hindi

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics

भजन -कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स

यहाँ – कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics दिया गया है-

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार ||

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार ||

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहित मन तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण,
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार ||
साँवरिया ले चल परली पार ||

तेरी आस लगा बैठी हूँ,
लज्जा शील गवां बैठी हूँ,
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ,
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा मल्हार ||
कन्हैया ले चल परली पार ||

जग की कुछ परवाह नहीं है,
सूझती अब कोई राह नहीं है,
तेरे बिना कोई चाह नहीं है,
और बची कोई राह नहीं है,
मेरे प्रीतम, मेरे माझी,
कर दो बेडा पार ||
साँवरिया ले चल परली पार ||

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार ||

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार ||

अन्य Popular भजन –


Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics In English

Bhajan – Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics

Here – Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics is given-

kanhaiya le chal paralee paar,
saanvariya le chal paralee paar,
jahaan viraaje meree raadha raanee,
alabelee sarakaar ||

gun avagun sab tere arpan,
paap puny sab tere arpan,
buddhi sahit man tere arpan,
yah jeevan bhee tere arpan,
main tere charano kee daasee
mere praan aadhaar ||
saanvariya le chal paralee paar ||

teree aas laga baithee hoon,
lajja sheel gavaan baithee hoon,
main apana aap loota baithee hoon,
aankhen khoob thaka baithee hoon,
saanvariya main teree raaginee,
too mera malhaar ||
kanhaiya le chal paralee paar ||

jag kee kuchh paravaah nahin hai,
soojhatee ab koee raah nahin hai,
tere bina koee chaah nahin hai,
aur bachee koee raah nahin hai,
mere preetam, mere maajhee,
kar do beda paar ||
saanvariya le chal paralee paar ||

kanhaiya le chal paralee paar,
saanvariya le chal paralee paar,
jahaan viraaje meree raadha raanee,
alabelee sarakaar ||

kanhaiya le chal paralee paar,
saanvariya le chal paralee paar,
jahaan viraaje meree raadha raanee,
alabelee sarakaar ||

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics

आशा करता हूँ की आपको कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics  पसंद आया होगा अगर आपको कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parali Par Lyrics  पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: