कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics

Share:

इस Article में आपको – कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको – कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics जरूर Helpful होगा |

कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics In Hindi

कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics
Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics

यहाँ – कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics दिया गया है-

भजन – कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स
गायक – मनीष तिवारी

कभी माखन चुरा लिया,
कभी पर्वत उठा लिया,
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया,
मेरे कान्हा,
मुझको डरा दिया ||

कभी मुझको शक होता,
तु मेरा लाल नही है,
है कोई अवतारी तु,
ये मेरी बात सही है,
इन्द्र से रक्षा के खतिर,
तुमने पर्वत उठा लिया ||

मेरे कान्हा ये बताना,
मेरे कान्हा ये बताना,
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया मेरे कान्हा ||

बहाना कोई करके,
तु सबसे रास रचाये,
कभी तु चीर चुराये,
कभी बंसी पे नचाये |
तेरी लीला ना समझी मै,
तु क्या क्या रुप दिखाये ||

मेरे कान्हा ये बताना,
मेरे कान्हा ये बताना,
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया मेरे कान्हा ||

कन्हैया बोले हँसकर,
माँ तेरा लाल ही हूँ,
आया दुष्टों को मिटाने,
लेके अवतार मे हूँ |
बात जब पवन बताई,
सुन के माँ गले लगाई ||

मेरे कान्हा ये बताना,
मेरे कान्हा ये बताना,
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया मेरे कान्हा ||

कभी माखन चुरा लिया,
कभी पर्वत उठा लिया,
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया,
मेरे कान्हा,
मुझको डरा दिया ||

अन्य मनमोहक भजन –


Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Kabhi Makhan Chura LiyaLyrics and I hope that Kabhi Makhan Chura Liya is helpful for you.

kabhi maakhan chura liya,
kabhi parvat utha liya,
o lalla re,
ye kya gajab kiya,
mere kaanha,
mujhako dara diya ||

kabhi mujhako shak hota,
tu mera laal nahi hai,
hai koi avataari tu,
ye meri baat sahi hai,
indr se raksha ke khatir,
tumane parvat utha liya ||

mere kaanha ye bataana,
mere kaanha ye bataana,
o lalla re,
ye kya gajab kiya mere kaanha ||

bahaana koi karake,
tu sabase raas rachaaye,
kabhi tu chir churaaye,
kabhi bansi pe nachaaye |
teri lila na samajhi mai,
tu kya kya rup dikhaaye ||

mere kaanha ye bataana,
mere kaanha ye bataana,
o lalla re,
ye kya gajab kiya mere kaanha ||

kanhaiya bole hansakar,
maan tera laal hi hoon,
aaya dushton ko mitaane,
leke avataar me hoon |
baat jab pavan bataye,
sun ke maan gale lagaye ||

mere kaanha ye bataana,
mere kaanha ye bataana,
o lalla re,
ye kya gajab kiya mere kaanha ||

kabhi maakhan chura liya,
kabhi parvat utha liya,
o lalla re,
ye kya gajab kiya,
mere kaanha,
mujhako dara diya ||

कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया लिरिक्स, Kabhi Makhan Chura Liya Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: