हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics

Share:

इस Article में आपको – हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics जरूर Helpful होगा |

हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics In Hindi

हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics

भजन -हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स
गायक – अनुराधा पौडवाल

यहाँ – हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics दिया गया है-

सिद्धिविनायक मंगलमूर्ति,
विघ्नहरण सुखपाल जी,
हे गजानन पधारो गौरी लाल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ||

महिमा है अतिभारी चार भुजा धारी,
एकदंत दयावंत न्यारी मूषक सवारी,
गल मोतियन की माला साजे,
चन्दन चौकी देव विराजे,
केसर तिलक सोहे भाल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ||

शम्भू दियो वरदान देवो में देवा महान,
पहले तुम्हरो ही ध्यान तुम्हरो ही गुणगान,
पान पुष्प से तुमको रुझावे,
मनवांछित फल सो जन पावे,
ले लड्डूवन की थाल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ||

सभी विघ्न हरो जी दूर संकट करो जी,
झोली सुख से भरो जी हाथ सिर पे धरो जी,
दास सरल को आसरा तेरा,
कंठ में हो सरस्वती बसेरा,
दीजो स्वर और ताल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ||

सिद्धिविनायक मंगलमूर्ति,
विघ्नहरण सुखपाल जी,
हे गजानन पधारो गौरी लाल जी,
हे गजानन पधारों गौरी लाल जी ||

अन्य Popular भजन –


He Gajanan Padharo Lyrics In English

Bhajan – He Gajanan Padharo Lyrics

Here – He Gajanan Padharo Lyrics is given-

siddhivinayak mangalamoorti,
vighnaharan sukhapal ji,
he gajanan padharo gauri lal ji,
he gajanan padharon gauri lal ji ||

mahima hai atibhari char bhuja dhari,
ekadant dayavant nyari mooshak savari,
gal motiyan ki mala saje,
chandan chauki dev viraje,
kesar tilak sohe bhal ji,
he gajanan padharon gauri lal ji ||

shambhoo diyo varadan devo mein deva mahan,
pahale tumharo hi dhyan tumharo hi gunagan,
pan pushp se tumako rujhave,
manavanchhit phal so jan pave,
le laddoovan ki thal ji,
he gajanan padharon gauri lal ji ||

sabhi vighn haro ji door sankat karo ji,
jholi sukh se bharo ji hath sir pe dharo ji,
das saral ko asara tera,
kanth mein ho sarasvati basera,
dijo svar aur tal ji,
he gajanan padharon gauri lal ji ||

siddhivinayak mangalamoorti,
vighnaharan sukhapal ji,
he gajanan padharo gauri lal ji,
he gajanan padharon gauri lal ji ||

हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics

आशा करता हूँ की आपको हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको हे गजानन पधारो गौरी लाल जी लिरिक्स, He Gajanan Padharo Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: