गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics

इस Article में आपको ​गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics जरूर Helpful होगा |

गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics In Hindi

गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics

यहाँ – गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics दिया गया है-

भजन – गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – तुम तो ठहरे परदेसी

गोकुल का कृष्ण कन्हैया,
सारे जग से निराला है,
सांवली सुरतीया है,
और मोर मुकुट वाला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है ||

भोले भाले मुखडे की,
बात ही निराली है,
हाथो में बंसी है,
और वेजँति माला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है ||

काली देह में कूद पड़े,
नाग को नचैय्या है,
कहते है उस दिन से,
सांवरे को काला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है ||

इन्द्र का घमंड तोड़ा,
गोवर्धन उठा करके,
तुमने इक उँगली पे,
पर्वत को सम्भाला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है ||

मीरा के मनमोहन,
राधा के बनवारी,
नाचे तेरी बंसी पे,
सारी बृज बाला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है ||

गोकुल का कृष्ण कन्हैया,
सारे जग से निराला है,
सांवली सुरतीया है,
और मोर मुकुट वाला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है ||

अन्य मनमोहक भजन –

Top 100 कृष्ण भजन लिरिक्स

100+ राधा कृष्णा भजन लिरिक्स


Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics and I hope that Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics is helpful for you.

bhajan – Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics
filmi tarj – tum to thahare paradesi

gokul ka krshn kanhaiya,
saare jag se niraala hai,
saanvali suratiya hai,
aur mor mukut vaala hai,
gokul ka krshn kanhainya,
saare jag se niraala hai ||

bhole bhaale mukhade ki,
baat hi niraali hai,
haatho mein bansi hai,
aur vejanti maala hai,
gokul ka krshn kanhainya,
saare jag se niraala hai ||

kaali deh mein kood pade,
naag ko nachaiyya hai,
kahate hai us din se,
saanvare ko kaala hai,
gokul ka krshn kanhainya,
saare jag se niraala hai ||

indr ka ghamand toda,
govardhan utha karake,
tumane ik ungali pe,
parvat ko sambhaala hai,
gokul ka krshn kanhainya,
saare jag se niraala hai ||

mira ke manamohan,
raadha ke banavaari,
naache teri bansi pe,
saari brj baala hai,
gokul ka krshn kanhainya,
saare jag se niraala hai ||

gokul ka krshn kanhaiya,
saare jag se niraala hai,
saanvali suratiya hai,
aur mor mukut vaala hai,
gokul ka krshn kanhainya,
saare jag se niraala hai ||

गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह ​गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​गोकुल का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स, Gokul Ka Krishna Kanhaiya Lyrics  पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )