गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics

इस Article में आपको – गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics जरूर Helpful होगा |

गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics In Hindi

गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics

भजन -गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स

यहाँ – गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics दिया गया है-

गजानन आ जाओ एक बार,
सभा में तुम्हें बुलाते है ||

गजानन आ जाओ एक बार,
सभा में तुम्हें बुलाते है ||

सबसे पहले हो तेरी पूजा,
फिर काम बने बाबा दुजा,
हो तेरी पूजा हो हर बार,
सभा में तुम्हें बुलाते है ||

देवो में देव निराला,
तू माँ गोरा का लाला,
तेरी महिमा अपरम्पार,
सभा में तुम्हें बुलाते है ||

मैंने तेरा ध्यान लगाया,
तेरा रूप मेरे मन भाया,
करो ख़ुशियों की बौछार,
सभा में तुम्हें बुलाते है ||

यो अमरहेड़ी त आव,
आनन्द तेरी महिमा गाव,
सबका करदो बेड़ा पर,
सभा में तुम्हें बुलाते है ||

गजानन आ जाओ एक बार,
सभा में तुम्हें बुलाते है ||

गजानन आ जाओ एक बार,
सभा में तुम्हें बुलाते है ||

अन्य Popular भजन –

Gajanan Aa Jao Ek Bar Video


Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics In English

Bhajan – Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics

Here – Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics is given-

gajanan aa jao ek baar,
sabha mein tumhen bulaate hai ||

gajanan aa jao ek baar,
sabha mein tumhen bulaate hai ||

sabase pahale ho teree pooja,
phir kaam bane baaba duja,
ho teree pooja ho har baar,
sabha mein tumhen bulaate hai ||

devo mein dev niraala,
too maan gora ka laala,
teree mahima aparampaar,
sabha mein tumhen bulaate hai ||

mainne tera dhyaan lagaaya,
tera roop mere man bhaaya,
karo khushiyon kee bauchhaar,
sabha mein tumhen bulaate hai ||

yo amarahedee ta aav,
aanand teree mahima gaav,
sabaka karado beda par,
sabha mein tumhen bulaate hai ||

gajanan aa jao ek baar,
sabha mein tumhen bulaate hai ||

gajanan aa jao ek baar,
sabha mein tumhen bulaate hai ||

गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics

आशा करता हूँ की आपको गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको गजानन आ जाओ एक बार लिरिक्स, Gajanan Aa Jao Ek Bar Lyrics पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment