​चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स, Chal Bhole Ke Dwar Lyrics

Share:

इस Article में आपको ​चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स, Chal Bhole Ke Dwar Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको ​चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स, Chal Bhole Ke Dwar Lyrics जरूर Helpful होगा |

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स, Chal Bhole Ke Dwar Lyrics In Hindi

​चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स, Chal Bhole Ke Dwar Lyrics

यहाँ – ​चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स, Chal Bhole Ke Dwar Lyrics दिया गया है-

भजन – चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – दिल का सूना साज तराना ढूंढेगा

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा ||

मत फिरना बेकार जगत में,
माया के जंजालो में,
बीत रहे दिन व्यर्थ तुम्हारे,
पल पल क्षण क्षण सालो में
नर तन क्या हर बार दीवाना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा ||

करले सुमिरन प्रेम लगन से,
शिव शंकर वरदानी का,
नाम ज़रा तू जपले मन से,
भोले औघड़ दानी का,
मुक्ति का तू द्वार मस्ताना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा ||

ठोकर खाते है दुनिया में,
वोही मूरख प्राणी है,
शिव चरनो को छोड़ के शर्मा,
करते जो मनमानी है,
उनको ये संसार समझा ना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा ||

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा ||

अन्य मनमोहक भजन –


Chal Bhole Ke Dwar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Chal Bhole Ke Dwar Lyrics and I hope that Chal Bhole Ke Dwar Lyrics is helpful for you.

Bhajan – Chal Bhole Ke Dwar Lyrics
Filmi Tarj -dil ka suna saaj

chal bhole ke dvaar thikaana paega,
chal shivaji ke dvaar thikaana paega,
too ratno ka bhandaar khajaana paega,
khushiyo ka upahaar man maana paega,
chal shivaji ke dvaar thikaana paega ||

mat phirana bekaar jagat mein,
maaya ke janjaalo mein,
bit rahe din vyarth tumhaare,
pal pal kshan kshan saalo mein
nar tan kya har baar divaana paega,
chal shivaji ke dvaar thikaana paega,
too ratno ka bhandaar khajaana paega,
khushiyo ka upahaar man maana paega ||

karale sumiran prem lagan se,
shiv shankar varadaani ka,
naam zara too japale man se,
bhole aughad daani ka,
mukti ka too dvaar mastaana paega,
chal shivaji ke dvaar thikaana paega,
too ratno ka bhandaar khajaana paega,
khushiyo ka upahaar man maana paega ||

thokar khaate hai duniya mein,
vohi moorakh praani hai,
shiv charano ko chhod ke sharma,
karate jo manamaani hai,
unako ye sansaar samajha na paega,
chal shivaji ke dvaar thikaana paega,
too ratno ka bhandaar khajaana paega,
khushiyo ka upahaar man maana paega ||

chal bhole ke dvaar thikaana paega,
too ratno ka bhandaar khajaana paega,
khushiyo ka upahaar man maana paega ||

​चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स, Chal Bhole Ke Dwar Lyrics

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: