बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स, Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics

Share:

इस Article में आपको ​बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स, Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है |

बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स, Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics In Hindi

बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स, Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics

यहाँ – बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स, Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics दिया गया है-

भजन – बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – छुप गए सारे नज़ारे

बज गए ढोल नगाड़े,
होय क्या बात हो गई ||

बज गए ढोल नगाड़े,
होय क्या बात हो गई ||

बज गए ढोल नगाड़े,
होय क्या बात हो गई,
मुरली वाले से अपनी,
मुलाकात हो गई,
खाटू वाले से अपनी,
मुलाकात हो गई,
बंशी वाले से अपनी,
मुलाकात हो गई || ||

शुभ दिन आया,
के शुभ घडी आई,
बंटने लगी है बधाई,
शुभ दिन आया,
के शुभ घडी आई,
बंटने लगी है बधाई |

देखो देखो वो बाबा,
मुस्कुराने लगा,
जिसको देखो वही अब,
गुनगुनाने लगा,
हो गए वारे न्यारे,
होय क्या बात हो गई,
मुरली वाले से अपनी,
मुलाकात हो गई || ||

जय हो तुम्हारी
जयजय हो तुम्हारी,
खाटू के श्याम बिहारी,
जय हो तुम्हारी जयजय हो,
तुम्हारी खाटू के श्याम बिहारी,
बाबा हारे का साथी है सहारा है तू,
सबकी बिगड़ी बनाने वाला है तू,
बरसे चांदी खुशियो की बरसात हो गई,
मुरली वाले से अपनी मुलाकात हो गई || ||

बज गए ढोल नगाड़े,
होय क्या बात हो गई,
मुरली वाले से अपनी,
मुलाकात हो गई,
खाटू वाले से अपनी,
मुलाकात हो गई,
बंशी वाले से अपनी,
मुलाकात हो गई || ||

अन्य मनमोहक भजन –


Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics and I hope that Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics is helpful for you.

bhajan – Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics
Filmi Tarj – Chup Gaye sare Nazare

baj gae dhol nagade,
hoy kya bat ho gai ||

baj gae dhol nagade,
hoy kya bat ho gai ||

baj gae dhol nagade,
hoy kya bat ho gai,
murali vale se apani,
mulakat ho gai,
khatoo vale se apani,
mulakat ho gai,
banshi vale se apani,
mulakat ho gai || ||

shubh din aya,
ke shubh ghadi ai,
bantane lagi hai badhai,
shubh din aya,
ke shubh ghadi ai,
bantane lagi hai badhai |

dekho dekho vo baba,
muskurane laga,
jisako dekho vahi ab,
gunagunane laga,
ho gae vare nyare,
hoy kya bat ho gai,
murali vale se apani,
mulakat ho gai || ||

jay ho tumhari
jayajay ho tumhari,
khatoo ke shyam bihari,
jay ho tumhari jayajay ho,
tumhari khatoo ke shyam bihari,
baba hare ka sathi hai sahara hai too,
sabaki bigadi banane vala hai too,
barase chandi khushiyo ki barasat ho gai,
murali vale se apani mulakat ho gai || ||

baj gae dhol nagade,
hoy kya bat ho gai,
murali vale se apani,
mulakat ho gai,
khatoo vale se apani,
mulakat ho gai,
banshi vale se apani,
mulakat ho gai || ||

बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स, Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह ​बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स, Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​बज गए ढोल नगाड़े होय क्या बात हो गई लिरिक्स, Baj Gaye Dhol Nagare Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )


Share: