ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics

इस Post में आपको ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics In Hindi

ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics

ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics

यहाँ – ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

हर भक्तों के दिल से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ||

बाबा की शक्ति ने देखों,
कैसा खेल रचाया,
बाबा की मस्ती ने हर एक,
दिल को दीवाना बनाया,
ब्रह्मा के वेदों से निकलें,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ||

ये सरकार अगर चाहे तो,
कुछ भी करके दिखा दे,
उठा सड़क से एक भिखारी,
राजा उसे बना दे,
नारद की वीणा से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ||

इंसा चाहे कुछ भी करले,
इनसे छुपा नहीं है,
बनवारी गर ये ना चाहे,
कुछ भी हुआ नहीं है,
शंकर के डमरू से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ||

हर भक्तों के दिल से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ||

अन्य मनमोहक भजन –


Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

har bhakton ke dil se nikale,
ek yahee awaz,
ye baaba bahut bada hai,
ye baaba bahut bada hain ||

baaba kee shakti ne dekhon,
kaisa khel rachaaya,
baaba kee mastee ne har ek,
dil ko deevaana banaaya,
brahma ke vedon se nikalen,
ek yahee awaz,
ye baaba bahut bada hain,
ye baaba bahut bada hain ||

ye sarakaar agar chaahe to,
kuchh bhee karake dikha de,
utha sadak se ek bhikhaaree,
raaja use bana de,
naarad kee veena se nikale,
ek yahee awaz,
ye baaba bahut bada hain,
ye baaba bahut bada hain ||

insa chaahe kuchh bhee karale,
inase chhupa nahin hai,
banavaaree gar ye na chaahe,
kuchh bhee hua nahin hai,
shankar ke damaroo se nikale,
ek yahee awaz,
ye baaba bahut bada hain,
ye baaba bahut bada hain ||

har bhakton ke dil se nikale,
ek yahee awaz,
ye baaba bahut bada hai,
ye baaba bahut bada hain ||

ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics

ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics

यह ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ये बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स, Ye Baba Bahut Bada Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: