वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics

इस Post में आपको वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics In Hindi

वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics

यहाँ – वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics दिये गये है –

भजन – वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स
गायक – कन्हैया मित्तल

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है ||

खाटू में लगा कर बैठा जो दरबार है,
मेरा यार है वो मेरा यार है,
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है ||

कोई हमसे पूछ के देखो,
कैसे ये नाम है करता,
भगतो से पूछ कर देखो,
कैसे ये काम है करता,
इनके भगतो के आगे,
सब लाचार है |
मेरा यार है वो मेरा यार है,
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है ||

जीते की दुनिया सारी,
हारे के ये है सहारे,
गिरते को आप उठाते,
ऐसे है श्याम हमारे,
जो कहलाते दुनिया में,
लख दातार है |
मेरा यार है वो मेरा यार है,,
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है ||

दुनिया में देव हज़ारो,
पर ये है मेरे अपने,
खाटू जाके ही सबके,
सच्चे होते सारे सपने,
बस इनके भरोसे,
मित्तल का परिवार है |
मेरा यार है वो मेरा यार है,
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है ||

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है,
खाटू में लगा कर बैठा जो दरबार है,
मेरा यार है वो मेरा यार है |
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है ||

अन्य मनमोहक भजन –

Wo Khatu Wala Shyam Dani Video Song


Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics

Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics In English

Bhajan – Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics

Here – Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics is given –

jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||

khatu mein laga kar baitha jo darabar hai,
mera yar hai vo mera yar hai,
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||

koi hamase puchh ke dekho,
kaise ye nam hai karata,
bhagato se puchh kar dekho,
kaise ye kam hai karata,
inake bhagato ke age,
sab lachar hai |
mera yar hai vo mera yar hai,
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||

jite ki duniya sari,
hare ke ye hai sahare,
girate ko ap uthate,
aise hai shyam hamare,
jo kahalate duniya mein,
lakh datar hai |
mera yar hai vo mera yar hai,,
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||

duniya mein dev hazaro,
par ye hai mere apane,
khatu jake hi sabake,
sachche hote sare sapane,
bas inake bharose,
mittal ka parivar hai |
mera yar hai vo mera yar hai,
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||

jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai,
khatu mein laga kar baitha jo darabar hai,
mera yar hai vo mera yar hai |
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||

वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment