वो हटा रहे है परदा सर-ऐ-बाम चुपके चुपके लिरिक्स, Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics

इस Artical में आपको वो हटा रहे है परदा सर-ऐ-बाम चुपके चुपके लिरिक्स, Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि वो हटा रहे है परदा सर-ऐ-बाम चुपके चुपके लिरिक्स, Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

वो हटा रहे है परदा सर-ऐ-बाम चुपके चुपके लिरिक्स, Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics In Hindi

Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics

यहाँ – वो हटा रहे है परदा सर-ऐ-बाम चुपके चुपके लिरिक्स, Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics दिये गये है –

भजन- वो हटा रहे है परदा सर-ऐ-बाम चुपके चुपके लिरिक्स
गायक – साध्वी पूर्णिमा दीदी

वो हटा रहे है परदा,
सर-ऐ-बाम चुपके चुपके
में नजारा कर रहा हूँ,
सर-ऐ-शाम चुपके चुपके ||

ये झुकी झुकी निगाहें,
ये हसी हसी इशारे,
मुझे दे रहे है शायद,
मुझे दे रहे है शायद,
वो पयाम चुपके चुपके |
वो हटा रहे हैं परदा,
सर-ऐ-बाम चुपके चुपके ||

ना दिखाओ चलते चलते,
यूँ कदम कदम पे शोखी,
कोई क़त्ल हो रहा है,
कोई क़त्ल हो रहा है,
सर-ऐ-आम चुपके चुपके |
वो हटा रहे हैं परदा,
सर-ऐ-बाम चुपके चुपके ||

कभी शोख़िया दिखाना,
कभी उनका मुस्कुराना,
ये अदाएं कर ना डाले,
ये अदाएं कर ना डाले,
मेरा काम चुपके चुपके |
वो हटा रहे हैं परदा,
सर-ऐ-बाम चुपके चुपके ||

ये जो हिचकिया मुसलसल,
मुझे आ रही है आलम,
कोई ले रहा है शायद,
कोई ले रहा है शायद,
मेरा नाम चुपके चुपके |
वो हटा रहे हैं परदा,
सर-ऐ-बाम चुपके चुपके ||

वो हटा रहे है परदा,
सर-ऐ-बाम चुपके चुपके
में नजारा कर रहा हूँ,
सर-ऐ-शाम चुपके चुपके ||

अन्य मनमोहक भजन –


Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics In English

Here – Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics is given –

Bhajan- Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics
Singer – Sadhvi Purnima Didi

Wo hata rahe hain parada,
sar-ai-baam chupake chupake
mein najaara kar raha hoon,
sar-ai-shaam chupake chupake ||

ye jhukee jhukee nigaahen,
ye hasee hasee ishaare,
mujhe de rahe hain shaayad,
mujhe de rahe hain shaayad,
Wo payaam chupake chupake |
Wo hata rahe hainn parada,
sar-ai-baam chupake chupake ||

na dikhao chalate chalate,
yoon kadam kadam pe shokhee,
koee qatl ho raha hain,
koee qatl ho raha hain,
sar-ai-aam chupake chupake |
Wo hata rahe hainn parada,
sar-ai-baam chupake chupake ||

kabhee shokhiya dikhaana,
kabhee unaka muskuraana,
ye adaen kar na daale,
ye adaen kar na daale,
mera kaam chupake chupake |
Wo hata rahe hainn parada,
sar-ai-baam chupake chupake ||

ye jo hichakiya musalasal,
mujhe aa rahee hain aalam,
koee le raha hain shaayad,
koee le raha hain shaayad,
mera naam chupake chupake |
Wo hata rahe hainn parada,
sar-ai-baam chupake chupake ||

Wo hata rahe hain parada,
sar-ai-baam chupake chupake
mein najaara kar raha hoon,
sar-ai-shaam chupake chupake ||

Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह वो हटा रहे है परदा सर-ऐ-बाम चुपके चुपके लिरिक्स, Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह वो हटा रहे है परदा सर-ऐ-बाम चुपके चुपके लिरिक्स, Wo Hata Rahe hain Parda Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )