तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics

इस Article में आपको तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics In Hindi

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics

Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics

यहाँ – तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics दिये गये है –

भजन – तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स
गायक – संजू शर्मा
फ़िल्मी तर्ज – तुम्हारी नजर क्यों खफा हो गई

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी,
हमें देखने वाला कोई ना था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गयी ||

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी ||

बचाते ना तुम डूब जाते कन्हैया,
कैसे लगाते किनारे पे नैया,
गमे ज़िंदगी से परेशान थे,
रोते लबो को हँसी मिल गयी ||

तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी ||

समझ के अकेला सताती ये दुनिया,
सितम पे सितम हमपे ढाती ये दुनिया,
बनीमत है ये तुम मेरे साथ हो,
मुझे आपकी दोस्ती मिल गयी ||

तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी ||

मुझे श्याम तुम पे भरोसा बहुत है,
तुमने हमें पाला पोसा बहुत है,
आँखो का मेरी उजाला हो तुम,
अंधकार को रोशनी मिल गयी ||

तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी ||

मुझे सांवरे इतना काबिल बना दो,
प्रेम की ज्योति हृदय में जगा दो,
उंगली उठा के कोई ना कहे,
संजू के दिल में कमी मिल गयी ||

तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी ||

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी,
हमें देखने वाला कोई ना था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गयी ||

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी ||

अन्य मनमोहक भजन –


Zindagi Mil Gayi Hayi Mujhe Lyrics

Zindagi Mil Gayi Hayi Mujhe Lyrics In English

Bhajan – Zindagi Mil Gayi Hayi Mujhe Lyrics
Singer – Mayur Tripathi

Here – Zindagi Mil Gayi Hayi Mujhe Lyrics is given –

tumhari sharan mil gai sanvare,
tumhari kasam zindagi mil gayi,
hamen dekhane vala koi na tha,
tum jo mile bandagi mil gayi ||

tumhari sharan mil gai sanvare,
tumhari kasam zindagi mil gayi ||

bachate na tum doob jate kanhaiya,
kaise lagate kinare pe naiya,
game zindagi se pareshan the,
rote labo ko hansi mil gayi ||

tumhari sharan mil gai sanvare,
tumhari kasam zindagi mil gayi ||

samajh ke akela satati ye duniya,
sitam pe sitam hamape dhati ye duniya,
banimat hai ye tum mere sath ho,
mujhe apaki dosti mil gayi ||

tumhari sharan mil gai sanvare,
tumhari kasam zindagi mil gayi ||

mujhe shyam tum pe bharosa bahut hai,
tumane hamen pala posa bahut hai,
ankho ka meri ujala ho tum,
andhakar ko roshani mil gayi ||

tumhari sharan mil gai sanvare,
tumhari kasam zindagi mil gayi ||

mujhe sanvare itana kabil bana do,
prem ki jyoti hrday mein jaga do,
ungali utha ke koi na kahe,
sanjoo ke dil mein kami mil gayi ||

tumhari sharan mil gai sanvare,
tumhari kasam zindagi mil gayi ||

tumhari sharan mil gai sanvare,
tumhari kasam zindagi mil gayi,
hamen dekhane vala koi na tha,
tum jo mile bandagi mil gayi ||

tumhari sharan mil gai sanvare,
tumhari kasam zindagi mil gayi ||

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics

Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स, Tumhari Sharan Mil Gayi Sanwre Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: